Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Nikosha,
этот пост контакте сполз, подними его просто. вот он Уважаемые члены организации. Обратиться больше не к кому, Вы последние кто может помочь. Не могу смотреть спокойно. Сердце разрывается на части. Возле моего дома бездомная кошка родила котят. Им теперь около 2 месяцев. Но они болеют. Гноятся глазки и насморк. Я старался их вылечить. Брал консультации у ветеринаров и давал им лекарства. Потратил уже кучу денег но результат нулевой. Все ровно болеют и с каждым днем все хуже и хуже. Сам домой их взять немогу т.к. у самого уже 2 кошки дома. Люди пожалуйста помогите. Спасите этих котят. Мой мобильный МТС 549-34-42. ВЕЛКОМ 552-14-34 Свяжитесь со мной если можете. С уважением Юрий. Отпишитесь пожалуйста , если кто сможет помочь!!
|
||||
|
||||
для меня коты- потерянная галактика. Я соглашаюсь на 2(!!!).. Я в квартире не одна.. 4 котенка со щенками- последнее что я сделала....До рынка-куда не шло..перетоптались бы, но лечить я их как буду?Один,два-куда не шло, но не 4.
Просто если будет такая же тишина- я выпущу их в подвал. Поставлю в коробочку. |
|
||||
|
||||
Диана, давай вк просилку с фотками.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
купили клетку большую новую для карантина,кому нужна звоните,395тыщ,чек у сол,100 000 я оставила у нее,звонила девушка,подобрала кошку,упала с 5 этажа,завтр хочет везти на габровскую,если ночь переживет
Деньги от Марины Маруссо,привозила Тане стому Добавлено через 2 минуты и еще у Дианы котята вирусные,от Кабановой,она держать их не может,и уже вторые сутки они без лечения
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 22.06.2013 в 19:39. |
![]() |