Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Lana, вы не помните что за девушка?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Yana, он в процессе, может и дома наделать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
я думаю проблем с этим не будет.. я же дома все равно сижу... буду по 10 раз с ним гулять.
Только мне желательно в воскресенье его затарабанить. в субботу принять клиента не могу))
|
|||
|
|||
Это было пару месяцев назад, поэтому телефон не сохранился, но про розовый ошейник с колокольчиком хорошо помню. Девушка в группе в контакте есть. А какой возраст у щенка?
|
||||
|
||||
я попробую по поиску поискать с ключевыми словами..маловероятно, но..