| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Были люди с кошкой-стерелизовали-после операции-им сказали про двойной наркоз-как это понять-не понятно-на выходе цена возросла почти в двойне-итог-взялись за одну цену-отдали за другую............На завтра из раны вылез сальник-на Королева переделали-не бесплатно-вот так...............
|
|
|
||||
|
||||
|
polska, выписка о проведённом лечении точно выдаётся по требованию клиента. В таких случаях берется и предметно изучается.
В качестве бонуса имеет магические свойства - у меня в таких ситуациях не раз вдруг окончательная для оплаты суммы уменьшалась. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо-поучительно.Но обычно обзванивается несколько клиник по цене-и делается итог-но по моему конкретный-относительно репутации и квалификации ветеринара-кстати в последнее время выбор заметно увеличился.
|
|
|
|||
|
|||
|
Моему коту 15 лет, совсем недавно у него начались проблемы с печенью, почками... в общем - целый букет. Да еще и непонятно было что к чему - уж больно все было похоже на обычную инфекцию типа ринотрахеита. После того, как мне в одной из ветклиник посоветовали аквамарисом промывать коту нос почаще, я вызвал врача на дом из ветклиники на Кулибина 7. Диагноз верно поставили и лечение было действенное и меня научили и уколы делать, и капельницу ставить. Я им очень благодарен! И к усатым-полосатым пациентам относятся трепетно - любят их, это видно.. Сейчас мой котяра чувствует себя великолепно.
P.S. Процветания Вам ребята!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
МакS,
вам Цитата:
![]() какие симптомы указывали на то, что у кота именно печень и почки проблемные? Я бы очень попросила всех, кто в дальнейшем хочет оставить отзыв о клинике, прикладывать лист назначения и чек. Так, для убедительности, и нам для общего развития
Последний раз редактировалось porfa; 19.09.2014 в 13:52. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лист назначения - это же врачебная тайна и разглашению не подлежит!!! А вдруг там супер-новая-всеизлечивающая схема лечения.... не приведи Господь, конкуренты пронюхают... и все... можно закрываться!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 19.09.2014 в 14:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Да-да и слово аппетит, пишут с 3 ошибками! Остальным конкурентам очень далеко до них)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Наш маленький котенок повредил лапки, среди ночи повезли его в клинику на Кулибина, 7. Там ему провели полный осмотр, поставили диагноз и назначили лечение. Хорошо, что не было перелома. Каждый день мы ездили на укольчики, котенок переносил это абсолютно безболезненно и через неделю уже бегал. Прошло три недели, а он стал еще более активен, чем до травмы. Цены, кстати, в ночное время оказались гуманные. Никаких дорогостоящих процедур нам не впихивали. Врачи вежливые. Огромное спасибо!
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|