Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
zharkovi, вы мне сразу понравились
![]()
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, и все-таки я тебя ударю..
Ань, усыпят её в САПе..Она офигенная овчарка и у неё самые лучшие хозяева.... И Дина их выбрала...И чтобы какая-то сука все это в один миг разрушила?-закопайте меня потом...! Добавлено через 3 минуты МАМ, о чем ты говоришь? У меня истерика! Все такие молодцы..С таким успехом *** у нам кто будет брать собак! Куда мы её потом денем? В САП??? Отличный выход из ситуации..давайте пустим все на самотек...Собаку вернут и придем мы к самому началу с такими успехами.... Последний раз редактировалось Диана; 25.11.2012 в 23:41. |
|
||||
|
||||
Диана, успокойся... разошлась... вообще не красиво ругаться детям )))
Если уж так бесишься, то надо подкараулить когда еще эта барышня заявится туда, и потом уж вперед... ругайся сколько влезет. Я уж надеюсь, что она хотябы звонит перед визитом?
|
||||
|
||||
А мамка кивает головой соглашаясь...
Да ну не звонит она! НЕ ЗВОНИТ! Я сидеть под дверью должна? или как ты её караулить предлагаешь? а на некрасиво-мне глубоко.... Мне психика собаки намного важнее...Я с ней столько возилась... столько наревелась.. А теперь вот так все бросить...Лучше сухари и небо в клеточку.. |
|
||||
|
||||
Диана, ой.. ну прям уже небо в клеточку....
Поговори с хозами, объясни такой вот вариант, мол не впускайте, игнорируйте или говорите уйти и тд. Можно донести до человека. Если бы им собака не нужна, то давно бы отказались и не терпели эту Ларису (или как там ее) сразу Дину отдали (ТТТ) и все. А если кто встретит Ларису, то припугните ее. Скажите милицию вызвали и заявление написали уже, мол ее в тюрму посодют!!! Если у нее головка вава то она поверит и в то, что ее пришельцы заберут))
|
||||
|
||||
Тут только 1 вариант: надоумить новых хозяев высказать "тете" ВСЕ! Сделать нужно это им самим. Если соберем много шумихи вогруг "психически больной" - так ей только этого и надо.
п.с. А соба действительно может пострадать... И не согласна я с тем, что "если судьба ей попасть а сап..." Породистым с бОльшей охотой много раз судьбу определяют к потерявшим их хозяевам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не хочется затевать разговор про Санту но решить эту проблему могут только нынешние хозяева животного. Мы не можем ни вызвать милицию, ни дуракам мозги вставить. Уже сколько идиотов проходило через каждого - ну вызверился, потрепал нервы - и что ты думаешь - человек понял чтото? Этих людей не факт, что дубинкой и погонами напугаешь - а мы даже этого организовать не может без дозвола хозяев. и мне жалко песку, как жалко и многих других . |
|
||||
|
||||
тут совершенно другая ситуация. вызвав милицию без разрешения хозяев, если кроме этой ненормальной, нас еще и милиция появится- собака точно попадет в САП.
|
![]() |