| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тоже вам про дюфалайт писала. Его необязательно капельницей вводить, учитывая, что котенок маленький, можно и подкожно, добавляя в физраствор в пропорции 1:2 или 1:3- так менее болезненно. В инструкции тоже такой способ введения есть. И про облепиховое масло с ватной палочкой тоже писала, я его люблю использовать довольно часто)) На всякий случай еще напишу -следите обязательно за температурой. В таком состоянии она может быть пониженной- это очень плохо. Тогда нужна электрогрелка или просто бутылки с горячей водой. Если у кошки температура ниже 36- 36,5 , метаболизм практически останавливается, тогда никакое лечение не в прок. Как у вас дела? Последний раз редактировалось Alba; 19.11.2013 в 10:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас дюфолайт колю кошке от ЛВ, которая похожа на Голумма.
Прая, это этот препарат я назвала коктейлем Молотова))) У Шнура есть--100 процентов. Можно под холку колоть, правда оно больное--нужно медленно вводить
|
||||
|
||||
|
она спит под батареей всегда.. Дела не знаю..50 на 50. Дюфалайт смогу только завтра или сег вечером добавить
Добавлено через 18 минут ток что попыталась покормить ее овсяным "киселем" с витаминной добавкой,она так вырывалась,что стала задыхаться,свист в легких появился и из пасти сукровица пошла, я считаю кормление силой издевательство полное.. :( я отказываюсь это делать. Будь что будет.. и кажд раз после кормежки такой она сидит трупом. Нафиг. все
|
||||
|
||||
|
Praya, я сегодня ближе к вечеру буду у Шнура. для себя брать дюфолайт--звони ему, проси для себя сколько надо, только вес котенка перед этим узнай, чтоб он дозу рассчитал. Я тебе часов в 19.00 бы привезла. т.к сразу после Шнуров еще по одному делу надо.
|
||||
|
||||
|
Гоба,
дюфолайт если развести напополам с натрия хлорид или рингером, намного менее болезнен. у меня дома в холодильнике где-то полбутылки дюфолайта...
|
||||
|
||||
|
Гоба,
не важно,)) если надо можно гонца заслать. Могу попросить сестру, она возьмёт на работу, а кто-нить подъедет заберёт. Сестра работает возле остановки политехникум.
|
||||
|
||||
|
нюрка, сегодня у Шнуров наберу, а вот на будущее нужно у тебя забрать
Скрытый текстУ Григория данный препарат золотой)))
|
||||
|
||||
|
отварной говядины съела чуть чуть,давилась,но ела
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|