| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю может вы пробовали, но все таки напишу, может листовки с собачками с сапа по частным секторам рассклеивать, наверняка найдутся люди кому нужна собака в дом
|
||||
|
||||
|
Oksana, эта тема периодически проскальзывает в нашей группе ВК. http://vk.com/topic-24502885_26287179
|
||||
|
||||
|
Oksana, я прошлой зимой немного листовок в частном секторе (возле Юбилейного) по ящикам почтовым кидала....не знаю ,может в малом количестве? но кажись не звонили. Тут нужно молодежь с контакта привлекать ,чтоб все районы охватить, тогда толк будет
|
||||
|
||||
|
я почитала в ВК, там говорить о том что бы в дом заходить, мало кто на это способен, я думала может просто на столбы развешивать с фотографиями и описанием и про 5 дней обязательно писать (даже если собаченка на передержке)