Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Жена - вампир! Я догадался сам,
Про Дракулу за книжкой как-то сидя. У зеркала - всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит! Жена - вампир! Вампир, наверняка! Я с лаской к ней буквально этой ночью. Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока! Да ты, похоже, смерти моей хочешь". Все признаки вампира у жены (Я досконально разобрался в этом) - Всё шастает по клубам (По ночным!)+ Пугается, видать, дневного света. Не знаю, что там ждёт нас впереди, Но только как ответственный мужчина Я деревце на даче посадил, На всякий случай, так сказать —осину.
|
||||
|
||||
Тёща зятю:
- И за что только моя дочка тебя любит? Зять: - Показать?
|
||||
|
||||
надеюсь откроется. Я конечно не фанат таких словечек... но нам было очень смешно
http://vk.com/video84879524_16608840...3f1c2297b828a3 |
|
||||
|
||||
Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про лазеры, телепортацию и силовые поля. Походу не очень понял вопрос.
- Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастет. Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы. ![]() Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты...!!! Отравить меня вздумала?!!! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs!!! — приоткрывая глаз, подумал котенок. Добавлено через 1 час 23 минуты ![]() ![]()