Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Акции

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Не знаю, как на счет ездить и кормит? Идея хорошая, нужно воплощение. Еще нужно кинуть клич во все соц. сети что бы в этот день не проходили мимо и накормили как можно больше бездомных животных!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Народ давайте активнее высказывайтесь. Подготовка займет время. Главное нужно получить разрешение на проведение акции. Еще насобирать людей, напечатать много листовок.....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Может, попробовать провести акцию с раздачей животных? Хотя бы немного, выглядело бы солидней. Ведь раздаем же на Виленском, опыт уже есть. Лучше всего на мой взгляд, это сделать около бывш. Дома быта (кот. на ремонте), там всякие ярмарки проходят. Разрешение в этом случае надо просить в горисполкоме.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас по ОНТ идет передача про жив. ("Пусть говорят")
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Может флеш -моб? Например пройтись с собачками по ленинской - привязать им по шарику или по бантику на ошейники - сделать что-то типа парада с собаками. На майки можно распечатать листы А4 с надписью я сердечко логотип кошки и собаки. На Ленинской удобно что можно выходить из двориков по очереди и это будет красиво. В конце шествия можно стать или сесть в круг с собачками. Разойтись а там можно и пристраивать и листовки раздавать . В субботу людно. Можно заранее отрекламироваться.
Старый 24.07.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
http://vk.com/ishu_cheloveka вот тут интересно почитать по акциям
Старый 24.07.2012
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для big с помощью ICQ Отправить сообщение для big с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от medinka Посмотреть сообщение
http://vk.com/ishu_cheloveka вот тут интересно почитать по акциям
это замечательно, но не забывайте где мы живем.
больше трое не собираться и тд и тп
у нас очень много всяких НО
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Выдержка из нашего Устава: 2.4. Методами деятельности ОО «МОЗЖ» являются:
– пропаганда гуманного отношения к животным и методов регуляции численности домашних животных посредством выступления в прессе, по радио и телевидению;
– проведение лекций, выставок, и консультаций по тематике, связанной с гуманным отношением к животным, содержанием домашних животных;
– издание брошюр, бюллетеней по вопросам содержания домашних животных;
– организация оказания материальной и ветеринарной помощи по стерилизации домашних животных малообеспеченным гражданам;
– организация стерилизации безнадзорных животных;
– взаимодействие с организациями, осуществляющими отлов безнадзорных домашних животных с целью внедрения гуманных способов отлова, содержания и усыпления безнадзорных домашних животных;
– приобретение в уставных целях материалов, услуг, инвентаря, оборудования, оргтехники;
– сотрудничество в уставных целях с организациями экологической направленности в Беларуси и других странах.

т.е. согласно устава мы не можем раздавать животных.

Скрытый текст

То что мы делаем на рынке, делаем так сказать на свой страх и риск.

Вот по этому я и говорила об акции информационной, так сказать. Для того что бы организовать акцию с раздачей животных должно быть соблюдено много разных тонкостей: все животные должны быть привиты и иметь справки или вет. паспорта с отметкой, животные (собаки) в намордниках и на поводках; кошки/коты/котята в переносках или клетках. И еще уйма условий. Мы потянем это? Собак из САПа выкупать будем?
Идея с флеш-мобом очень даже хороша! Для флэш-моба разрешение не нужно. Но где мы возьмем собак? Если все возьмут своих породистых, то теряется суть самого дня, день ведь бездомных животных. Если соберете нужное колличество бездомных, то зеленый свет!!!
Не обижайтесь на меня, за то что я вот так сразу и остужаю пыл, но хочу напомнить, что на данный момент именно я являюсь председателем ОЗЖ и не дай бог на заявленной в горисполкоме акции будет инцидент (собака укусила, полаяла и ребенок испугался, проявившиеся позже заболевания у животных отданных на акции) мы не оберемся проблем, это моя личная ответственность!!! Надеюсь на понимание!
Я как и все мы тут хочу лучшего для наших подопечных, но на данный момент мы можем себе позволить лишь информационную акцию и флеш-моб (если соберете нужное количество животных).
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia, данная акция-на перспективу, к ней нужно тщательно и заблаговременно готовиться.
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, согласна. Для начала нужно вносить изменения в Устав. Чем займусь после возвращения. вот тогда и можно будет задумываться о подобной акции. У самой глаз горит на такие вещи.
Старый 24.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
даже если мы наберем зверей породистых и домашних - тоже дело пройтись с ними. надо спросить -вот вдруг не откажут. мы просто предложим привести питомцев не агрессивных пород. мини, бульдожки, лабры, дворняжки много у кого котоподобные. Я думаю все поймут к чему это мы ходим с ними. К тому же никто не запрещал плакатики, банеры и тд(которые я думаю есть у общества). А приглашать надо хозяев с питомцами конечно, а не брать чужих.
Я думаю народ будет заинтересован- собачники вообще народ в большей степени дружный . Им только дай повод встретиться. На выставке последней была- так там такие поляны по породам накрывали как на Новый год.
Ленка своего Лакусика приведет - вперед пустим с Владимира стаей. Глядишь кому и пристроим вредноту.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.07.2012 в 22:34.
Ответ

Метки
акции, деятельность озж