Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Нужна помощь! » Срочные сообщения о помощи!

Важная информация

Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, ну бред! Ситуация-плакать хочется, а вы фигней занимаетесь, давайте серьезнее! смех в сторону..
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
у меня предложение -их подружить
а еще пригласить в сап, а там мы их поджидаем с бензопилами и вульфами красота!

Добавлено через 2 минуты

этой доброй девушки, какой бы доброй она не была, скоро надоедят эти приходы и она так ее пошлет, что мало не покажется. Ей сейчас неудобно, но терпение у всех рано или поздно кончается. Знаю по себе...
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Девочки, ну бред! Ситуация-плакать хочется, а вы фигней занимаетесь, давайте серьезнее! смех в сторону..
мам, дай пофлудить , ну немножко
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ну тема серьезная..хватит! у меня крыша с ними едет... давай покатаешься со мной по таким тетенькам , я думаю тебя потом такие темы тоже абсолютно смешить не будут..
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
Arabeska, нельзя их недооценивать!
В точку!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, ну тема серьезная..хватит! у меня крыша с ними едет... давай покатаешься со мной по таким тетенькам , я думаю тебя потом такие темы тоже абсолютно смешить не будут..
Диана , отпусти ситуацию. Тут по другому никак. Мне кажется - это будет правильным. Если не удается одного сделать строже, другого менее назойливым - оба хороши.
У любой порядочности и культуры есть пределы. Я бы не пустила на порог таких хозяев, и сюси -пуси с ними не разводила бы. Если бы ты присутствовали при моих разговорах с такими хозяевами я бы тебе уши закрывала. НЕ брать трубку и не открывать дверь -проще простого. Умный человек сам к этому придет. И не слишком ли много чести этой горе-хозяйке от такого кол-ва звонков- не раззадоривайте человека. Если там головка вава- то ты доставляешь ей удовольствие.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.11.2012 в 23:35.
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, захотелось тебя ударить...Больно..
Она им надоест и вернут они нам собаку.... и хрен кто её потом возьмет! Вот в чем проблема..в этой ситуации для меня главное-собака..Она старая, найти ей дом, в котором она будет жить припеваючи, со свободным выгулом и вальером -редкость!!!
И я голову отшибу Ларисе, если она ещё хоть раз позвонит или заявится.. будете потом сухари носить..Таня,очень вежливая и будет терпеть... но от её визитов страдает собака! И для меня эта проблема пока на 1-ом месте...
Старый 25.11.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Тише девочки, тише, голову кто отобьет мы найдем и без вас))) Посмотрим завтра что можно сделать)
Старый 25.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
ctrl_alt_del_2girl, захотелось тебя ударить...Больно..
Она им надоест и вернут они нам собаку.... и хрен кто её потом возьмет! Вот в чем проблема..в этой ситуации для меня главное-собака..Она старая, найти ей дом, в котором она будет жить припеваючи, со свободным выгулом и вальером -редкость!!!
И я голову отшибу Ларисе, если она ещё хоть раз позвонит или заявится.. будете потом сухари носить..Таня,очень вежливая и будет терпеть... но от её визитов страдает собака! И для меня эта проблема пока на 1-ом месте...
Не надо -я в детстве ремня не знала
Диана, я считаю что ты сделала все что могла. И запомни - все что ни делается- все к лучшему и если суждено этой собаке снова в САПе оказать -то так и будет. Больше - ты уже ничего не сделаешь. Свои мозги нельзя вставить другому человеку- это очень жесткая проверка хозяев и если им дорога эта собака -они справятся. Переключись на другое.
Старый 25.11.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Если полюбят собаку,не вернут, многие из нас знают об этом не по-наслышке. А девушке этой нужно засунуть на 5 минут совю порядочность куда подальше выдать на 5 минут матерную тирраду и все вопрос решен. Можем помочь в написании "речи"