| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а еще пригласить в сап, а там мы их поджидаем с бензопилами и вульфами красота!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты этой доброй девушки, какой бы доброй она не была, скоро надоедят эти приходы и она так ее пошлет, что мало не покажется. Ей сейчас неудобно, но терпение у всех рано или поздно кончается. Знаю по себе...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, ну тема серьезная..хватит! у меня крыша с ними едет... давай покатаешься со мной по таким тетенькам , я думаю тебя потом такие темы тоже абсолютно смешить не будут..
|
|
|
||||
|
||||
|
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У любой порядочности и культуры есть пределы. Я бы не пустила на порог таких хозяев, и сюси -пуси с ними не разводила бы. Если бы ты присутствовали при моих разговорах с такими хозяевами я бы тебе уши закрывала. НЕ брать трубку и не открывать дверь -проще простого. Умный человек сам к этому придет. И не слишком ли много чести этой горе-хозяйке от такого кол-ва звонков- не раззадоривайте человека. Если там головка вава- то ты доставляешь ей удовольствие. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.11.2012 в 23:35. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, захотелось тебя ударить...Больно..
Она им надоест и вернут они нам собаку.... и хрен кто её потом возьмет! Вот в чем проблема..в этой ситуации для меня главное-собака..Она старая, найти ей дом, в котором она будет жить припеваючи, со свободным выгулом и вальером -редкость!!! И я голову отшибу Ларисе, если она ещё хоть раз позвонит или заявится.. будете потом сухари носить..Таня,очень вежливая и будет терпеть... но от её визитов страдает собака! И для меня эта проблема пока на 1-ом месте... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Диана, я считаю что ты сделала все что могла. И запомни - все что ни делается- все к лучшему и если суждено этой собаке снова в САПе оказать -то так и будет. Больше - ты уже ничего не сделаешь. Свои мозги нельзя вставить другому человеку- это очень жесткая проверка хозяев и если им дорога эта собака -они справятся. Переключись на другое. |
|
|
||||
|
||||
|
Если полюбят собаку,не вернут, многие из нас знают об этом не по-наслышке. А девушке этой нужно засунуть на 5 минут совю порядочность куда подальше выдать на 5 минут матерную тирраду и все вопрос решен. Можем помочь в написании "речи"
|
|