Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
могу втихаря подсуетить телефон соседки, у которой кошка кормит 3-х котят., но если что -это не я Добавлено через 1 минуту http://mogilev.irr.tut.by/animalsand...free/10763517/ Вот эта кошка - правда мобильный там мой. Цитата:
|
||||
|
||||
kovaleva,
Я написала этот номер девушке... |
|
||||
|
||||
Женщине на дачу в Вейно подкинули 4 месячных котят в коробке, себе забрать не может, будет там только до вечера, потом котята остануться там, обреченные на голодную смерть. +375 29 971 55 02 Нина. Плиз ВК.
|
||||
|
||||
Если у кого будет передержка или ручки на котеныша похожего на Ширли, сбросьте мне телефончик. Только более черная и плюшевая, кругломордая.Полностью домашняя.Подкинули вчера вечером во двор.Пока цела. Взять не могу-у меня лишай, никого брать не буду, да и не отдала ещё никого.
80296220501. |
|
||||
|
||||
Дина,
если она будет со справкой, могу дать номер передержки |
|
||||
|
||||
Ну, вообщем, банальная история о том, как я шла в магазин и из кустов доносилось разрывающее мяуканье. После некоторого времени поимки, а потом отгрызания моих пальцев, мелкота была доставлена на работу(директор мне голову открутит). Ну вообщем далее следует, опять же, банальная просьба о передержке, т.к. и котиков у меня ворох, и карантин не окончен. Закиньте плиз просилку ВК о срочной передержке.
На вид не больше 1,5 месяцев. Девочка. Диковата) |
|
||||
|
||||
porfa,
какая лапочка ![]() |
|
||||
|
||||
porfa,
а по мне так лапочка на алису (которая у меня на передержке похожа). кстати если она чистенькая Я могу с ней на рынке постоять, как раз животные там ещё не записаны)) |
![]() |