| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Еще Катя писала. У нее умерла собака от кровотечения. Ей дали ответ что то вроде представленного Алисой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, вы можете мне скинуть ваши жалобы и ответы на них? Я набросаю письмо в редакцию и приложу все документы. Если можете, то пишите мне в лс, я скину мой ящик.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Ваша знакомая,которая собиралась жалобу писать написала?
Добавлено через 21 минуту Вот узнала,что знакомой там на выходных кошечку прокесарили за 1 000 000
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Алиса, вы нашли вашу жалобу?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
Я ещё ответ из налоговой скину сегодня,только позже.
Добавлено через 1 минуту Всё нашли,всё есть. Мы ещё в суд пойдём)))
|
||||
|
||||
|
Я написала Екатерине Савченко. Выбрала отзывы из темы про клинику, на все отзывы дала ссылку, так же приложила к письму все документы, котоые мне дала Алиса.
Но дорогие мои, ведь не факт, что опровержение напечатают... В газете есть рубрика СМС-сообщений, вот номер 8-044-711-02-49. Если каждый недовольный работой клиники и содержанием хвалебной статьи отправит СМС, то возможно редакция обратит свое внимание и даст опровержение. Все в наших руках!
|
|
|||
|
|||
|
Мы подали иск в суд на возврат денежных средств и возмещение морального ущерба. Когда придут повестки отпишусь. Я думаю все недовольные действиями клиники смогут поприсутствовать на заседании.
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|