Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Сначала крепили вчетверо сложенной проволокой.Но заварить не успели. надеюсь на 3-4 дня хватит. А там мы приедем еще раз и доварим все.
Добавлено через 36 секунд То есть у него закреплено проволокой. Должно продержаться несколько дней. Но надо варить.
|
||||
|
||||
Поскольку вчера было все убрано работы было немного. Со мной была девушка, Кристина, которая вчера привезла туда собачку. Приезжала Дианка пофоткала всех, кого нет на сайте. Машка кобылка, играя со мной вместо поводка прикусила мне руку... игруля блин)))Она ж не понимает, что она не щенок))) Все накормлены, вода у всех. Черная собачка от Лили трусливая, но любопытная))) Я думаю, она привыкнет.
|
|||
|
|||
В субботу или воскресенье могу поехать с кем-нибудь
|
|
||||
|
||||
Мы когда там были вчера, Алису на руках сначала выносили, а потом она и на поводке спокойно погуляла сама)) Классная.))
|
||||
|
||||
Собаки побеганы, на меня попрыганы, руки мене исцарапали синяков наставили. Я сегодня там почти три часа, время уделила всем, дикую, что с Рэем кормила отдельно, его выгнала, покормила ее лапами, она хоть спокойно поела. Положила им много каши, чтобы и ей хватила, по-ходу она всеже залетела, как стерлить ее ума не приложу. Дикую рыжую гладила, разговаривала с ней, она хоть уже не так колотиться. Все убрала, всех накормила, воды свежей налила всем много. Кстати, пластиковые тарелки, которые вчера ставили собакам сьедены)))) Очень удачно купила вчера в Тройке лапы, они их с таким аппетитом трескали, аж шум за ушами стоял)))) Приехала уставшая, но довольная.
|
||||
|
||||
Сегодня меня встретила возле ворот черненькая маленькая собачка в ошейнике,с небольшим белым пятнышком на груди.Я не знала, наша ли, но отвела ее в Машин вольер.Она не сопротивлялась.
Машу привезли со стерилизации. Накормлены, напоены, убрано. Каши получилось многовато. Часть передала саповским. Соседний товарищ из Сапа съел больше ведерка каши. Докормила куриными лапами: похрумкали с удовольствием. Погуляла с ласкухами Милой и Мусей (?),умничкой Рэем, мальчиком из 4-го вольера (он обижает своего соседа периодически) и малюпахой, обработанной от лишая, наверное. Муся, если она Муся, после прогулки пришла и сначала помыла лапы в миске с водой, а потом все опрокинула.Я налила воды снова, но, боюсь, что к завтрашнему будет тоже самое. Ася (из пятого) ничего не кушала, кроме куриных лап, и гулять поленилась. И сбежала подруга Рэя, сори... ![]() При мне поставили в САП собаку. Как только все удалились, она как-то вышла из вольера. Я подошла к их воротам, чтобы как-то задержать ее, но она прошмыгнула через дырку в воротах. Там меня обвиняли, что я выпустила ее. Но это не я.)) Последний раз редактировалось Vic; 16.07.2014 в 20:47. |
|
||||
|
||||
Отчитаюсь и я.У нас потери,из 11 вольера вышмыгнула черная собачка маленькая( мы ее минут 30 ловили),походу эта та которая любит свободу...Ну мы ей оставили поесть и попить за пределами вольеров,тоесть на улице... Все собаки накормлены и ДАЖЕ РЕЙ(Ну он красвец пипец !!!!!!!))))))))))) Елена спирина каким то образом его накормила и напоила,он все сьел и все выпил,потом по второму разу прошлись кто поел доложили еще,и покормили двух саповских они были голодные пипец!!!!!!!!! Кто хотел гулять выгуляли,из 11 вольера собачке укололи уколы и помазали шов.Все убрали,опилок насыпали,воды долили.И еще вода есть на завтра носить не нужно будет.В общем все отлично,не считая потери.. В общем спасибо АНЕ, ДИМЕ ,ЛЕНЕ и НАСТЕ!!!!!!!
Добавлено через 7 минут и еще забыла написать подружка рея как нас увидела прошмыгнула к нему и больше мы ее не видели
|
||||
|
||||
Были вдвоем с Вероникой. Времени было мало, т. к. очень долго ловили щенка-кобелька, которым решили разбавить дамскую компанию в сапе.
В сапе все ок, с большего убрали, всех накормили, кушают плохо, пью много, особенно Машка. Выгуляли практически всех. К Рэю не заходили, т. к. мы его боимся (СОРРИ). Покормили его сушкой через сетку. Его секс-рабыню не видели. В ведре с водой плавала крыса. Надо опять их травить.
|
||||
|
||||
Привезли в сап вот такого щенка-кобелька. Ловили его целый час, визжал как поросенок
![]()
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |