| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у моей дергало задние лапы, когда мы поранили переднюю лапку. от нагрузки нам сказали. прямо как судорога была. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моя даже в перебинтованой наступала пока не приперло и действительно больно было - вот тогда начала поджимать. |
|
|
|||
|
|||
|
Надо чтобы не было обезвоживания на фоне высокой температуры - побольше поить. А к сведению об ибуклине - нам на курсах рассказывали - очень токсичен для почек. Чаще других из всех НПВС (нестероидных противовоспалительных препаратов) вызывает острые интерстициальные нефриты с острой почечной недостаточностью. Это как аллергическая реакция, в которой участвуют почки. Детям его вообще давать не рекомендуют. Лучше по отдельности парацетамол и ибупрофен.
|
|
|
|||
|
|||
|
А можно собакам капельницы или под кожу вводить рингер, как котам? И в отношении антибиотика ничего врач не говорил?
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана заливай . Не ленись. Я брала бутылку беговую и из нее. Моя с лапой тоже не пила, писить толком нечем было.
и на улицу води на бинтик в пакетике . И следи чтоб не сдирала бинт. Мы упустили этот момент с ранкой и у нас из лапы вышло наверное пол стакана гноя, вызывали человечьего врача чистить ранку. Бди в общем чтобы бинтик был сухой и на месте. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 22.01.2013 в 10:53. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|