Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
будем искать место
|
||||
|
||||
Praya,
спасибо большое))) Добавлено через 7 минут Praya, http://vk.com/wall-24502885_58272?reply=58283 ей нельзя на 5 дней? |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
почему нельзя? можно..сконнектить нужно ее и Олю..отправь ей профиль барышни пжлст
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
я ей задала вопросы по поводу передержек в личку, она пока не ответила ничего Добавлено через 36 секунд Praya, она еще ничего мне не ответила, боюсь чтобы ее комент не остался просто коментом
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
спасибо, но всё же будем ждать положительного ответа |
|
||||
|
||||
позвонил мужчина. Ночью на базу возле мясокомбината подбросили домашних маленьких (месяца два) котят.Один рыжий в полоску, три пушистых голубых.Совершенно чистых. На базе собаки.Выпустить не могут-порвут.Куда деть не знают, так и сидят пока в коробке.Поместить их там некуда.Сфотографировать не может- не дружит с техникой, что такое контакт- не знает. Может у кого будет место или возможность сфоткать , котята красивые, думаю здоровые, уйдут..У меня есть подозрения, что вместе к коробкой они перекочуют ещё куда подальше....
Владимир 80296602991 |
|
||||
|
||||
Анастасия Хотетовская
срочно нужна кормящая кошка ...Люди выкинули в мусорку 4 котёнка в коробке , ,либо человек который их выкормит на вид им не больше недели +375257941161 |
![]() |