Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 12.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Видно совсем прижало, раз начали статьи заказывать. Предлагаю написать опровержение, выслать копии жалоб от Аркадьевна и девочки, которой дали ответ, а так же выслать решение о лишении лицензии. Только кто сможет толково написать?
Если их лишили лицензии, как же могли напечатать эту статью? Видимо Левченко (ред. Вечерки) ввели в заблуждение. Надо ей позвонить и объяснить, чтобы была в курсе. Или хотя бы Кате Савченко. Юля, позвонишь? А потом и статью послать. Писать тут много и не надо, всё говорят за себя вышеперечисленные документы.

Последний раз редактировалось Нина; 12.05.2014 в 19:10.
Старый 12.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Лицензии еще же не лишили. Только направили на рассмотрение
Старый 12.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Алиса
Мама написала жалобу,пришёл ответ,выявлена масса нарушений, диагноз не верный,лечение неуместное, припараты вообще левые,половина для крупнорогатого скота, в журнале записи одни,у нас в "чеки" другие,и в пять раз больше, чем было применено по факту. Пришёл ответ из ГосКонтроля, на днях скину его сюда,ответ нас очень порадовал, думаю,порадует и вас)))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 12.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия

Добавлено через 3 минуты

Как обыватель, везде натыкаясь на рекламу этой клиники - пошла бык ним в первую очередь((
Пока решится вопрос с лицензией-"своих" клиентов эта клиника еще найдет в избытке (((
Старый 12.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
Лицензии еще же не лишили. Только направили на рассмотрение
Всё равно пусть в редакции знают, что это за клиника. Уже сам факт, что рассматривается вопрос о лишении их лицензии, говорит о качестве их услуг.
Старый 12.05.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Добрый вечер,господа) Почитала статью,так расчувствовалась,что чуть не забыла какие не компетентные врачи работают в этой "чудо-лечебнице"

Добавлено через 3 минуты

Ну нужно донести до редакции правду о больнички этой.... Ответы им отправить и подкрепить письмецом,что мол не хорошо давать такие положительные отзывы о таких отрицательных докторах. Кто за???

8029 350 15 37
Старый 13.05.2014
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Я не в защиту клиники и ее работников. Я покажу вам проблему со стороны , как бы обывательской - вот статья на ТУТ бае, репортер был 1 рабочий день. Ну что можно узнать за 1 рабочий день ? А вот показать "потемкинскую" клинику - пожалуйста ! Вот вам и приличная статья. Теперь с другой стороны - опровержение нужно и дОлжно быть. Но на основании документальных фактов ( а он я так поняла пока только единичен - это ответ на 3 листах)...Это как ложка дегтя в бочке меда - конечно нехорошо...но ведь в практике любого ветучреждение такое случается... Еще раз повторяюсь - услугами не пользуюсь, езжу на Чаусскую, но проблема существует и её надо решать и цивилизованным способом - официальными жалобами и опровержениями. И даже НЕ цивилизованными - путем сарафанного радио ))) Антирекламу еще никто не запрещал !
Старый 13.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Это как ложка дегтя в бочке меда - конечно нехорошо...но ведь в практике любого ветучреждение такое случается...
Плохих отзывов о клинике больше чем хороших, но только Алиса смогла пойти до конца и написать жалобу и тд. Те люди, которые готовы это сделать - все сидят на форуме, но я думаю, ни один не рискнет своим животным, чтобы подтвердить этот факт и написать еще одну официальную жалобу... У меня самой был неприятный случай, с летальным исходом кошечки, но это было давно и никаких документов не осталось... Написалась же статья, только по одному дню пребывания репортера в клинике, вот можно такую же написать по одной официальной жалобе. Как только люди увидят, что есть такие которые не молчат. появятся и другие, которые напишут жалобу... главное начать, а там люди сами будут действовать.
Старый 13.05.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 13.05.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Девчонки,так давайте напишем в эту газету письмо,есть факты грубейших нарушений,они подтверждены документально,это не голословные рассказы о том как крыске лапки полечили,а официальные ответы из государственных инстанций. Просто у меня сейчас совсем нет времени составлять письма,кто может помочь?

Добавлено через 1 минуту

А есть на форуме Виктория Масленкова?

8029 350 15 37
Ответ

Метки
ветеринары