Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
Результаты опроса: Дата выстывки | |||
1 декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 48.00% |
8 декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, а они читают соц.сети?
|
||||
|
||||
tata6791, ну это не оч серьезно. Лучше и в газету (если важно, что бы им было приятно) А так, конечно, напишем
|
||||
|
||||
Так, а виртуальная выставка будет или нет?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, бууудет. Вот я жду Праю (мы с ней уже прилично времени назад "обчались" по этому вопросу), а потом сразу после этого она будет ждать меня :)
И тогда будет. Самому хочется поскорее бы, а то у меня скоро уборка озимой кураги (*здесь могла бы находится любая мотивирующая причина для ускорения). |
|
||||
|
||||
Noter999, тебе исходники? у меня только от Никиты Немо. Напомни плз, куда ты писал их..сбросить?
Юля, я тебе уже писала, что Бронцевой исходников у меня нет (потому и фотки вышли в плохом.кач-ве) Ищи у себя Добавлено через 1 минуту можно убирать
|
||||
|
||||
Praya, дай мыло свое
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, praya-fantan@mail.ru
|