Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Вой та разогнались..Я сёння вечерком, када Михаил приедет попрошу его пусть он позвонит ей, он как Руслан, хамоват..да и язык у него подвешен...На наши слова-она не реагирует..бум подключать мужиков))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Даже я её не до оценила
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
kovaleva, удостовериться что с собакой все в порядке.. она это так называет...а ****ь после её визитов собака скулит весь день.. Она только начинает привыкать к новому дому, а тут на тебе... негаданно -нежданно, без всякого предупреждения явилась...
|
|
||||
|
||||
Не пускать....А чего же она в САП не приходила каждый день навещать,чтобы удостовериться что с собакой все в порядкеРасстроен
Спросите у нее обязательно...
|
||||
|
||||
kovaleva, она уже просто не знает чем ей заняться.. Лен, как бы ты отреагировала если бы незнакомая женщина,чью собаку(старую собаку)ты бы спасла от усыпления, поселила её в доме...А она бы пришла и спросила чем ты её кормить будешь, сколько у тебя в семье зарабатывают и когда ты ремонт буш делать, а то обои потемнели...Это когда в доме 2 маленьких ребенка!!!
|
|
||||
|
||||
kovaleva, я даже без понятия... это у Тани(Туси) спрашивать надо на вид я бы ей лет 35-40 дала.. просто когда собака реально нуждалась в её помощи-её не было..а когда у собы все гуд,то она тут появилась..тоже мне заботливая хозяйка..
Последний раз редактировалось Диана; 25.11.2012 в 18:48. |
![]() |