| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У Зины 5 подростков умерли,сразу,за пару дней.Одной кошечке укололи сыворотку,она не заболела.Тройку подозрительных подкалываю.У Яковлевны тоже все ничего.Рыжику я купила еще сыворотку.Сейчас принесет и мы уколем.Ну,а так четверо хилых,но мы лечим.Но сегодня уже все хорошо ели.У нее очень красивые,скорее очень раскошные коты.Наверное мне придется брать по одному и пытаться отдавать. Чтобы облегчить всем жизнь.
Добавлено через 2 минуты Я рассказала Яковлевне про Вас,так она просила меня сказать вам спасибо много-много раз.Говорю. Добавлено через 5 минут Малыш спит на очень горячей батарее.Или если на стуле рядом,то уткнувшисьв батарею.Дома очень тепло,а он еще ищет тепла.Носик не дышит и поэтому ему трудно есть.Но он еще между жизнью и смертью.Мы с ним уже устали.Пусть бы весы уже дернулись в ту или другую сторону.
|
||||
|
||||
|
на королева при калици для полости рта любят выписывать люголь,кошки от него просто бесятся (мне и самой он противен),на конном выписали нам Ингалипт,причем Саша Ш сказал,что кошки еще больше бесятся от всяких масел и реакция на него будет оч сильной, я предпочитаю хлоргексидин,он без вкуса (но эмаль зубов портит) (их пугает лишь сама манипуляция опрыскивания полости рта) Он у меня закончился. Ингалипт есть,можно попробовать?? (Люголь что то не помогает...уже который день)
|
||||
|
||||
|
Praya,
хлор у меня есть, если в пон зайдешь, то поделюсь
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
да я куплю завтра. Просто сег нужно..есть котенок отказывается,ей больно..весь ротик в язвах
|
|||
|
|||
|
Света,сыворотка очень дорогая.Покупать не надо.Мы что-то сами осилим.Главное,что мы про нее узнали.Наши ,наверное,знали и пользовались.Все как всегда.И в больнице бедным пенсионерам не говорят о хороших и дорогих лекарствах.А вдруг еще им захочется.Все как всегда...
|
||||
|
||||
|
совершенно не так. я совсем недавно узнала об этой сыворотке. Когда мой личный, любимый, обожаемый мамой кот болел, я попросила назначить всё по высшему разряду, по максимому. Мне прописали как обычно и не о какой сыворотке даже не говорилось
|
|
|
||||
|
||||
|
усомню ваш восторг,сыворотки срабатывают не всегда. Кому как повезет,но в кач-ве подмоги не помешают. Я колю их всегда,когда новоприбывший оказывается с признаками..
А бабушкам про них не говорили наверное потому что они дороговаты..если учесть еще кол-во особей и повторюсь,у тАни стоматолога есть 4 штучки в холодильнике.
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|