Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Сегодня на переулке кузнецком к нам с мамой 2ч назад подошёл пожелой человек он был расстроен и спросил вы не видели здесь спаниеля?Я сказала нет...я спросила где он живёт он сказал на садовой... убежал спаниель он совсем старый,гллухой...пропадёт ..сказал он а в глазах печаль бегал искал его старичок....может как нибудь найдём его я даже блин имя не спросила(
Добавлено через 38 минут Вернулся домой! Его зовут Филя))) подробности у Володи ![]() Последний раз редактировалось Диана; 02.07.2013 в 22:33. |
|
|||
|
|||
Фото - это одно, а оригинал другое. Возьми мою Лялю, с виду красивая пикенеска,а выпусти на улицу и начнет тыкаться во все закоулки, два метра от дома (калитки) и все не знает где она. Был случай что калитка осталась открыта - не доглядела, моя бедная Лялюша заблудилась в пяти мерах от дома (возраст,есть возраст, (глухота, слепота, старческий маразм) - Лялюше 17 лет)
|
||||
|
||||
позвонила мне только что девушка Ольга и попросила о помощи. у неё вво дворе есть кошка которая время от времени рожает и сейчас опять у неё появляется животик через 1-2 недельки должна родить. более думание будет сделать стерилизацию, но девушка не может взять себе. 2 своих кота и 1 наш на передержке. в свою очередь девушка пообещала взять на себя все расходы и поездку к вету. что мне ей ответить???
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
ждать, что кто-то откликнется о передержке... у меня ни одной свободной нет
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,