| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
кстати вот да...
буба парень крайне осторожный и обычно чужих не то,чтобы не любит,но обходит стороной... а нюрку взял да и полюбил с первого взгляда))). и на коленях сидел.и песню ей пел.и целоваться лез..чудеса!!! и главное,что не вру))).правда! |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, да, мелкие такие прикольные,
хотя это условно мелкие, из далека с мамой можно запросто спутать.А буба меня покорил на самом деле, непередаваемые очучения , тАкой важный, просто огромный, и в тоже время нееежный, и песенку сразу завёл. Спасибо Игорь, я в восторге
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю,ну ничего себе страсти на форуме.
|
||||
|
||||
|
))) да не за что)))... всегда-пожалста
вот будет у меня еще один сообщник,который сможет подтвердить,что буба вовсе не злой и опасный,как это может показаться на фотографиях.. просто у него внешность обманчивая... а он добрый...очень добрый... и даже застенчивый)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Между прочим я тоже так поняла сначала! Игорь-то понятно холостой, а вот Нюрка-то Нюрка!
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
жду остальные фото в личке... ![]() Добавлено через 1 минуту Katya Ver, мблин ещё одна. Мне что после каждого имя Буба в скобочках кот писать? Не виноватая я (С) , что Игорь у вас с котом, ассоциируется...)))))))))
|
||||
|
||||
|
нюрка, а чой-та остальные в личке?? показывать не хотите или стесняетесь???
![]() Добавлено через 31 секунду нюрка, тили-тили тесто!!!