| Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nikosha,  что то похожее я видела в потеряшках..но не уверена.. Добавлено через 1 минуту http://vk.com/photo-24502885_303842214?rev=1 не? 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Praya,  не. А мне кажется, что мы пристраивали похожего. Добавлено через 20 минут http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1669&page=5 вот, про кого я подумала | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Срочно! На ул. Струшня (район Лазаренко) найден кокер-спаниель. Мальчик. Ошейник почти новый. Дружелюбный. Немного чумазый (путешествовал по злачным местам). Поел сушки, попил воды. [IMG]  [/IMG][IMG]  [/IMG][IMG]  [/IMG][IMG]  [/IMG][IMG]  [/IMG] +375-44-542-97-94 Владимир просьба админам расшарить по сетям Последний раз редактировалось Владимир; 02.07.2013 в 13:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

какой  мохнатый  черный  нос   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: Если никто не отзовется, есть люди, готовые забрать. В лс из вк | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Аня, в том то и дело, что не черный, это он видать какашку из земли добывал. Цвет носа - ближе к шоколадному
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

1. Мне было видение...это Сеня. Семён. Семен Артурович... 2. Прохода не даёт - везде, как хвостик. Ломится за мной везде. Сейчас все едят. Сеня к своей порции приступил только тогда, когда я перенес его "блюдо" в "общее место", причем, после того, как Боник из него половину съел. Офтоп. Джесика (все-таки, она - Тая) наелась так, что стала, прям, вся как бочка (хотя была совсем не худенькая). | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочные сообщения о помощи! | Katya Ver | Нужна помощь! | 3599 | 06.06.2019 17:49 | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |