| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Судя по рекламной кампании, которую проводит этот Центр здоровья, там появился еще один , страшно даже произносить это слово, ветврач
![]() ![]() вчера ехала в машине и слушала новый рекламный ролик по мотивам произведния К.Чуковского "Айболит": "Приходите к нам лечиться и ................................ (по тексту перечисляют всех животинок,которых они могут отправить на тот свет) Всех излечит, исцелит, Добрый доктор -Вячеслав. "так что ряды "Абрашкиных" пополнились. У них в клинике ни писать грамотно не умеют, не считать,не лечить.Трагично
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 24.03.2014 в 09:28. |
|
|
||||
|
||||
|
И я слышала в маршрутке по радио! Страшно, скольких они угробят еще((((
|
||||
|
||||
|
То, что писать не умеют, это в-общем то незначительные мелочи. Много очень хороших людей и отличных специалистов в своей отрасли не умеют грамотно писать (некоторым просто не дано). А если ЛЕЧИТЬ НЕ УМЕЮТ - это страшно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Извините,выпала из событий,лежала с сыном в больнице. Мама написала жалобу,пришёл ответ,выявлена масса нарушений, диагноз не верный,лечение неуместное, припараты вообще левые,половина для крупнорогатого скота, в журнале записи одни,у нас в "чеки" другие,и в пять раз больше, чем было применено по факту. Пришёл ответ из ГосКонтроля, на днях скину его сюда,ответ нас очень порадовал, думаю,порадует и вас)))
Добавлено через 2 минуты Будет решаться вопрос о лишение лицензии этих чудо "врачей" ![]() ![]()
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|