Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Violett, Вита, листовок надо больше забомбить.
Девочки, в театр берите носовой платочек, уж больно постановка хороша!
|
|||
|
|||
девочки, советуюсь. у гали лобанок(актрисы, играющей сильвию), засада со щенками. один продался, трое зависли.им по 2.5 месяца, а с учётом того, что у гали 3 детей+2 взрослые собаки--дурдом в квартире. может ей как-то помочь? например, размещением вконтакте на странице озж, или ещё как?впринципе эти щены-не конкуренция, т.к. они породистые и за деньги.
это не галя просила, это моя идея, бо вижу, что она вешается. она нам с акцией в театре помогает, может и мы бы ей хоть чем-то... |
|
|||
|
|||
Nikosha, такса. мама-мраморная, папа-не знаю. это ссылка на страницу гали в одноклассниках, там в фото щены
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/415782885822 Добавлено через 4 минуты да |
|
||||
|
||||
Candy, странно обычно таксы быстро расходятся. Киньте мне телефоны в личку и примерный текст, в ветлечебнице повешу.