Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
блин, она такая несчастная на фото :(( прям не морда, а личико, такие эмоции!
|
||||
|
||||
Около магазина зоотовары, ул. Каштановая, д.2а, рядом с Дворцом Гимнастики, уже 2 недели бегает шарпей, мальчик, рыжий, около 4 лет, на шее след от ошейника, дружелюбный, не агрессивный, раньше вроде видели с хозяином, теперь один. Тел. девушки, которая даст более подробную инфу:+375447249355. Может кому-нибудь нужен породистый друг?
Добавлено через 41 секунду Девочки, может кто-нить закинуть на породные сайты? Добавлено через 9 минут Добавила ВК и в одноклассники. Добавлено через 3 минуты Девочки, гляньте в Одноклассниках туда добавила?
|
||||
|
||||
tata6791, многие хотят его себе, но ждут пока озж предоставит его на блюдечке с голубой каемочкой.. мне звонила девушка, просила его отловить и свозить к вету, а она его возьмет, если он здоров
|
||||
|
||||
Действительно, а что ей мешает сделать это самой.Если ей в напряг, то зачем ей пес вообще.Я с ним вчера общалась возле минского(дет сад во дворах), на людей он мало обращает внимания, активно реагирует на собак, и соот-но они на него.Похоже-сыт.Упитан.Но возле хвоста, на спине два пятна, уже покрыты подросшей шерстью. На теле следы от покусов. Я пробовала его подозвать, но он только косо поглядывал, а минут ч/з 10 вдруг подошел и разлегся на асфальте на пузе, вытянув лапы.Но все это очень независимо. По принципу- нужна ты мне......
Последний раз редактировалось Дина; 01.10.2012 в 08:58. |
|
||||
|
||||
блин, я же каж-ся писала сюда насч шарпея у минского рынка, женщина хочет забрать, но не может словить. Просит помощи, вот тел: 8044 759 27 76
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ УТРОМ ОКОЛО 11 ЧАСОВ В РАЙОНЕ МОСТА ЛАЗАРЕНКО СНОВА СБЕЖАЛ ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР.
МАЛЬЧИК. 4 ГОДА. ИМЯ - ДИН. БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА. ПРИМЕТА - СЛЕД ОТ ГЛУБОКОГО ПОРЕЗА НА ПРАВОЙ ЗАДНЕЙ ЛАПЕ. velcom +375296072387 - Инна. |