Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще ценник у него летом был самый дешевый. я ж шучу ![]() Мне кажется, что там кроме вета еще и психолог надо. Да и вообще построже с ними. Добрый дела - все это хорошо, да в меру. Я к тому, чтоб через пол года там еще столько же котов не нарисовалось. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, не психолог, а психиатр нужен, а лучше несколько...
|
||||
|
||||
Прекрасная Оливка
на крыльце тц Максимус 2 часа назад лежала собака, (около года) с довольно широким и глубоким порезом на лапе. я ее покормила, взять не куда. если есть возможность или свозить в клинику, или взять на время выздоровления к себе - будет здорово. помогу с деньгами на лечение. может кто-нибудь может сьездить сегодня. |
|
||||
|
||||
Не знаю, что и делать!!! Женщина, которая привезла Дину в питомник ( овчарку) Не даёт покоя новым хозяевам. Она к ним даже приезжала!!! Собака только привыкла, стала кушать, даже играть. После её приезда, собачка опять ото всех отходила, скучала((((( Ну разве можно так делать! Она в хороших руках, не на улице!!!!! Это очень некрасиво!!!! А ещё она сказала им, что ещё приедет. Мне очень стыдно перед девушкой. Помогите разобраться с ней!
Сообщение из ВК
|
||||
|
||||
Нужно пригрозить милицией может в след. раз, чего она ходит? Собака не ее сказать в милиции, что угрожает, привлечь свидетелей.