| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
большой,как на полуторку кровать скрученный в багажнике постараюсь закинуть в сап,тяжело по времени подстроиться,что бы там кто то был
|
||||
|
||||
|
Собак всех накормила и наших и саповских, везде убралась, досыпала последние крупные опилки, всем по чуть чуть, Рэю кинула соломы. О тался только один мешок мелких опилок. Немного навела порядок в хозвольере, убрала муссор, но судя по следам, там живет не крыса, а лошадь, я их очень боюсь, посему перетрясатб вещи не стала, помятуя предыдущий свой опыт. Я предлагаю все же купить крысинную смерть и разложть ее в хозвольере. Потому что крыса там скорее всего не одна....
Руслан, твою протеже забрала из саповских вольеров, посадила к Милашке, оттуда не должна сбежать... Приезжал Олег, ему вернули одного щенка, он его привез в сап, заодно починил дырку в вольере, которую прогрызла барышня-беглянка. С фильки и гончака сняла еще клещей, обращайте внимание на их состояние! Оксана, с Рэем аккуратно завтра, у него расстегивается ошейник! Если вдруг будет тебе на завтра помощь, почистите, плиз, внутри вольер, где Милашка, я поздно обратила внимание, что там внутри каки(((( Саш, во вторник, охранник сапа, дядька норм, собирался забрать гончака, отдавай, я с ним сення общалась, просто он был без машины. Ну вроде все, так все побегали, нокоторые даже предприняли попытку к бегству))) с выговором были возвращены на места, еще Филько затеял драку с гончаком, пришлось разнимать, и гулять их по очереди)))
|
||||
|
||||
|
я собрался завтра там кинуть квадрат из металла в клеточку..,не надо пока везти?чтоб не захламлять или есть еще дырки??
Добавлено через 1 минуту опилки привезу в среду..не много,мешка 4-6 дадут,если раньше кто привезет,не помешает. Добавлено через 1 минуту tata6791, если б я крысу увидел там-убежал бы до ворот))по мне в армии побегали,впечатлений куча..) |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня Ксюшка сама кашу варить училась)) Сварила!
|
|||
|
|||
|
Сегодня всех выгуляли, накормили, убрали, кроме Рэя)) Спасибо сегодняшним моим помощникам) Все они в благодарности в вк и ок) Покормили САПовских собак, у Джека 3-ехкомнатный вольер, там сетка порвана между тремя вольерами)) В принципе все)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже его боюсь. Могу прокормить и все. Давайте теперь не будем тогда таких, как мы с Оксаной в САП пускать...
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|