Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
нюрка, не знаю я Хто она - но дай бог мне больше её не видАть...
но котята в любом случае классные))) они мне понравились)) к л.в. передумала нести за доли секунды)) завтра их пофоткаю на ковре зелененьком))) сення уже нету сил и желания) |
|
||||
|
||||
Диана, там есть трехцветный котенок, а значит девочка ), не все мальчики.
Добавлено через 2 минуты Диана, если будешь у Саши на просвете со справки, так пусть он мне на моих сделает, 4 котенка, вряд ли вспомнит их, мы были у него 30 мая. Набери мне когда будешь в клинике, я Саше позвоню попрошу, что бы он нам выписал справку.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду такой халосый-халосый ![]() а мама сказала что черно-белый на гитлера похож моськой своей ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() хм.. буду знать теперь ![]() Добавлено через 1 минуту Ещё такой вопрос, им от блох-глистов чего давать? Блох у них нет. Кожа тоже как у всех)) Без пятнышек и покусов. Или может их помыть? В общем что с ними нужно сделать кроме как покормить? И нужно ли вообще? |
|
||||
|
||||
Диана, до просвета не трогай. А потом помыть и погонять блох, но не пипеткой, а лучше неостомазаном, ампула стоит 6-7 тыс., разводится в воде на 400 мл, их в ней помыть и не смывать, а только обтереть. Глистить не нужно, можно только через дней 5 после обработки от блох, т.е. на рынке нужно предупреждать, что бы сами гоняли глистов.
|
||||
|
||||
Цитата:
неее, они просто в багажнике ехали..))) ![]() |
![]() |