Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 20.03.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Удалено повторное сообщение от пользователя Дима Бондорев
Старый 23.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
А нам в Центре здоровья животных откачали нашу собаку, понюхавшую дегтярёвскую отраву-вытащили Барселону с того света не только лечением, но и отношением. Спасибо вам, врачи клиники. Там же мы лечили щенулю нашей Барсы; инвагинация, малышу на тот момент было только месяц, состояние тяжелое. Врачи клиники откачали нашего малыша!!!!! На примере нашего щенули могу сказать только одно; чаще мы сами виноваты, что погибает наш питомец, т.к. пытаемся заниматься самолечением с помощью форумов, а когда результата нет, бежим в клинику! Но иногда бывает поздно, а врачи не боги. Да и в конце концов, врачи сутками работают в крови, гное и в дерьме только из-за того, что мы сами не уследили за своим животягой. Аренда земли, вода, электричество, новое оборудование для спасения животных- это еще не все траты. А обвинить можно кого угодно, но только не самих себя. Наши зверюги и то честнее хозяев. Здоровья вам и вашим любимчикам. Кстати, в этой же клинике нам лечили лимфосаркому у первой собаки и подарили ей целый год.
Старый 23.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Старый 23.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Спаситель! Вон вчера знакомой моей пирик витаминками лечили и 500 тыс взяли, а тут просто разительная перемена))))))
Старый 23.03.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Теперь и я имею опыт обращения в клинику на Кулибина. Моё мнение, что свой рекламный банер им нужно подкорректировать надписью "Если вы хотите избавиться от своего животного за внушительную стоимость,то обращайтесь к нам!" В кратце изложу свою историю. Позавчера моему псу стало плохо,он был вялым,что ему совершенно не свойственно и отказался от еды,при выгуле мама заметила,что моча стала коньячного цвета, и начали желтеть слизистые, характерные признаки клеща. Время было позднее, клиники уже не работали. Вспомнив,что видела на остановке банер с рекламой о круглосуточном лечении, я посоветовала маме позвонить туда. Как оказалось,на дом они выезжают до 20.00,а так как было позже то лечение пришлось отложить до утра. Утром хотели везти к Шнурам,но прикинув,что за вызов такси в две стороны мы отдадим туже сумму,что и за вызов врача на дом, было принято ОШИБОЧНОЕ,как потом выяснилось, решение вызвать врача с Кулибина. Врач приехал спустя два часа, выслушал все жалобы на состояние собаки и осмотрев ,уколол несколько уколов,дал пару шприцов с лекарствами и сказал,что если через пару дней не станет лучше,вызвать нужно повторно, выставил сумму оплаты в 495 000. Мама в ужасе от состояния любимого питомца заплатила,в замен не получив никаких документов подтверждающих факт оплаты, и собственно говоря самого лечения. Хорошо,что хоть сообразила потребовать все бумаги,на что врач удивился,поотпирался,но через два часа привёз какой-то сомнительный документ где были перечислены препараты,введённые собаке и сумма и предложил ввести какой-то укол,на всякий случай,мама отказалась,как потом выяснилось,что это то самое лекарство от клеща,которое вводится строго в соответствии с весом собаки,мою же собаку он взвешивать перед этим уколом не собирался! Каково же было моё удивление и шок когда я прочла эту "квитанцию" Для начала в ней была целая куча орфографических ошибок,причём начиная от названия лекарств,например "АНОЛГИН",заканчивая ошибками в написании числительных....,я считаю,что как минимум названия препаратов должны писаться верно!!! Но это цветочки.... Забив названия лекарств в интернете, я не увидела ничего касающегося клеща. Перезвонив в клинику,я нарвалась на какого-то хама,который накричал на меня,и сказал,что диагноз собаки отравление, и бросил трубку. В результате мы остались с больной собакой на руках. Слава богу,добрые люди с форума посоветовали немедленно ехать на конный, где врач поставил диагноз-пирик,прокапал,проколол пса,всего за 150 000.
P.S. Позже,пересчитали сумму всех действий и лекарств указанных в "квитанции"с Кулибинаж,оказалось,что она на 130 000 тыс меньше итоговой суммы.

8029 350 15 37

Последний раз редактировалось Алиса; 23.03.2014 в 21:09.
Старый 23.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Алиса,
Когда пойдешь разбираться?
Старый 23.03.2014
Любитель

Благодарности / Согласия
Завтра начнём

8029 350 15 37
Старый 23.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Вспомните когда Николай Абрашкин заходил на форум, почти в каждом писанном им слове было по две ошибки. Думаю, лист назначений писал Абрашкин. Ну не могут же быть все работники безграмотными. Только странно - приезжал один, писал другой.
Старый 23.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
писать не умеют, считать не умеют, позорище какое
Старый 23.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
писать не умеют, считать не умеют, позорище какое
а самое страшное ЛЕЧИТЬ не умеют
Ответ

Метки