| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не в первый раз продавцы так говорят.
надо людей предупреждать, чтобы не оставляли в рыбке ничего.
|
||||
|
||||
|
ёкарный бабай...
если бы я знала, что кто то туда едет..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 22.04.2013 в 02:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
по моему там уже по факту сказали. не спрашивали куда везти, а просто написали, что оставили питание в рыбке. Может сделать какой пост вверху на время, мол теперь оставить корм, лекарства и тд можно там-то и там-то. Пусть повисит. люди хоть запомнят и будут обращать внимание. кстати, ращговаривала с панорамой на счет передачек. Явной инициативы они не проявили, хотя разговаривала не с директором, а с продавщицей. При случае обмолвлюсь с директором пару словечек. В любом случае, если уже что то совсем срочное и не большое по объемам, то можно там оставить. Там уж точно "никакие волонтеры" не заберут.
|
||||
|
||||
|
так ты для кого забирала? для нее?
|
||||
|
||||
|
Praya,да, для её щенков. она мне звонила еще в субботу с этими щенками..
Рассказала где нашла,как ну и попросила помочь, рассказать что сделать для того,чтобы выжили.. История долгая-суть в том что держим связь.. |
|
|
||||
|
||||
|
суть в том, что она все еще ждет помощи от группы
есть у меня 4 пачки, завтра отдам ей
|
||||
|
||||
|
Найденная овчарочка сейчас болеет.. Кушает очень плохо и выборочно. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИТАНИЕМ! Желательно корм или консервы для собак.
P.S. Алёне очень неудобно просить, но на пару дней хотя бы нужна кормежка. Каши с мясом она не ест. Курицу ест, но Алёна опасается аллергии. Хорошо ест дешевые собачьи консервы и стащила у кошки корм)) Рекс не ест. Последний раз редактировалось Nikosha; 26.04.2013 в 14:04. |