| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Спектакль в 18,30 ,где-то нужно быть около 17,50 ,чтоб до начала спектакля всем листовки раздать ,кто заходить будет.
Определяемся кто идет -- и потом все Ц/у раздадим как положено
|
||||
|
||||
|
Olga, тогда может сразу в театр, чего его по сто раз таскать туда сюда.
Добавлено через 51 секунду Panic, енто я звонила . Спасибо! (у меня спасибки кончились)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Olga, я думаю да. Оля-Кенди сказала, что вахтер предупрежден. Заходить со служебного входа. Оставить на вахте и сказать, что от общества.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |