| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соба мелкая. Примерно 1/2 до моего колена. Фото есть на сайте. Преданная, воспитанная. На ее передержку у меня примерно месяц. А по ней ни одного звонка не было! Нервничаю. Хочу себе оставить - не могу. Мужжжж "нехороший человек" не любит собак. А Жулька и в частный дом подойдет и в квартиру. Ее стерилизация обязательна в скором времени. Вот такого размера Жужулина...)
|
||||
|
||||
|
Спрашиваю о размере,т.к. женщина по состоянию здоровья н может поднять тяжелое животное, а к вету планирует ездить из Костюкович в Могилев, т.к. предыдущий шарпей шарпей погиб из-за невозможности получить вет.помощь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина, у меня есть еще вариант. Подходит 100%, если женщина согласна на щенка. Жужулинская доча. 2 месяца. размер с котика 3-4 месяцев. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: эта щенулька станет прекрасным КОМПАНЬЕНОМ.
|
||||
|
||||
|
Дина. К пятнице выставлю свежие фото и щенков. Определю на форуме к Жужулине. Покажи, пожалуста, женщине фото именно маленькой Маши. Я уверена - эта девочка ей подойдет. Но, конечно, после того, как посмотрит другую собу. Если, что смогу в пятницу подъехать.
|
||||
|
||||
|
poppop, я поняла.Я сказала Галине, что Жужулина тоже маленькая девочка, мы вместе лазили по сайту, она там , я тут. Ей понравилась Таша и Галина приедет её смотреть.Дальше по обстоятельствам.
В теме САП Руслан написал, что кому-то нужен маленький щенок. Прочтите. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop, прости, я в собаках совсем туго..((( Мне и эта попалась на глаза лишь, потому что Лена Ковалева про нее рассказывала..
Елена, если надо до ее приезда сделать - я попрошу Сашу завести, а если она хочет прививки (врое хочет говорила) -тогда надо сначала купить..Потому что паспорт в привиками лично от нее потянет дорого в клинике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если есть возможность, то предложите: Жужулину, Лину и еще 2 щенка (мелких).
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|