| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В общем так.... Звонила ее соседке. Сколько котов у той женщины никто не знает.Пытались сосчитать и примерное иогу сказать так. На квартире около 20 котов и кошек взрослых и еще они сняли дом и там живет еще столько же. Ходит кормит каждый день. Женщина живет на съемной квартире с дочкой и с ними все коты. ни одна кошка не стерилизованна, т.е. численность котят растет с геометрической прогрессией. Все коты больные, у них глазная и ушная инфекцияё она их лечит, только все безрезультатно. В Горках ветклиники нету!  Соседка сказала поможет машиной если возьмемся помогать. Я пойду к ним в понедельник, еще предварительно созвонимся. Вот как то так.... 
				__________________ (029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я думаю тут не котов надо везти в могилев, а ветеринара в горки.... Добавлено через 53 секунды так наверное проще будет. но оставить без внимания уже не можем. Все таки люди помощи попросили. 
				__________________ (029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Остается только наших ветов просить туда съездить,сделать массовую стерилизацию и кастрацию, а потом (после лечения)-падать в ноги к Маррине, чтобы сфоткала. Ой,не знаю....Расстроен

__________________ 8 0296 84 77 69 | 
| Посмотреть сообщение  24.11.2012 | 
| ctrl_alt_del_2girl | 
| 
			Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мы ему можем предложить тоже,что и остальным ветам. Только ты не знаешь сколько он запросит....Да и не стала бы я после того,что произошло.

__________________ 8 0296 84 77 69 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сообщения о нарушениях | Arabeska | Нарушения | 0 | 01.11.2011 10:48 |