Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
В общем так.... Звонила ее соседке. Сколько котов у той женщины никто не знает.Пытались сосчитать и примерное иогу сказать так. На квартире около 20 котов и кошек взрослых и еще они сняли дом и там живет еще столько же. Ходит кормит каждый день. Женщина живет на съемной квартире с дочкой и с ними все коты. ни одна кошка не стерилизованна, т.е. численность котят растет с геометрической прогрессией. Все коты больные, у них глазная и ушная инфекцияё она их лечит, только все безрезультатно. В Горках ветклиники нету!
Соседка сказала поможет машиной если возьмемся помогать. Я пойду к ним в понедельник, еще предварительно созвонимся. Вот как то так....
|
||||
|
||||
я думаю тут не котов надо везти в могилев, а ветеринара в горки....
Добавлено через 53 секунды так наверное проще будет. но оставить без внимания уже не можем. Все таки люди помощи попросили.
|
||||
|
||||
Остается только наших ветов просить туда съездить,сделать массовую стерилизацию и кастрацию, а потом (после лечения)-падать в ноги к Маррине, чтобы сфоткала. Ой,не знаю....Расстроен
ctrl_alt_del_2girl |
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
||||
|
||||
Мы ему можем предложить тоже,что и остальным ветам. Только ты не знаешь сколько он запросит....Да и не стала бы я после того,что произошло.