Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда садили мы его из семян из германии. Там такая сеточка специальная была, под вазон. Эту сеточку (с семенами внутри) в вазон ложишь и сверху присыпаешь. Поливаешь... вообще не парились на счет этого. Я спрошу, может еще остались эти семена.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПРОДАМ МАЙКИ! 100% хлопок. Чисто белые. Мужская(XL) и женская(L).
![]() ![]()
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Noter999; 26.06.2013 в 11:53. Причина: Убран жирный шрифт |
|
||||
|
||||
А мы с Полей попали в самый эпицентр стихии, когда из сада шли. Страашно было и ооочень мокро.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
В районе поворота на переезд под путепроводом по колено и выше бордюров. Бус зачерпнул нижней ступенькой. Легковые даже и не знаю как. У Строммашины обещают тоже самое. 30 автобусов на встречу стоящих насчитал.
Хороший репортаж для ТВ |
|
||||
|
||||
я люблю дождь