Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
angelika, по поводу выезда туда могли и всех там на Якубовского и завалить...(они ж бесшабашные),а по поводу говорил и,вероятно,ездили туда в р-н МИР2-смотреть мою собаку,услышав сумму за поиск,районы пропажи,поехали ,сломя голову... я утром завтра спрошу,стреляли ли там кого...
|
|
||||
|
||||
компашка с завода от Даши Дризго
7 штук
|
||||
|
||||
Щеночки с тер. завода от девушки Дарьи
|
|
||||
|
||||
на рынок в эти выхи надо взять кого ниб
Добавлено через 2 минуты ctrl_alt_del_2girl, ты хочешь отдельной темой?
|
||||
|
||||
6 щенулек ищут любящих хозяев. Посмотрите на эти пушистые комочки . Им не место на улице. Они уже требуют внимания, воспитания и готовы стать самыми преданными друзьями. Присмотритесь к этим лапочкам, возможно вы -тот, кого они так ждут?
1689849(велком, в любое время), +375 25 795 60 60(по этому номеру после 16-00) Добавлено через 5 минут На ирр дала еще на Мог доску подам |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кристина Врублевская
Здравствуйте!! Такая вот история ... В моей деревни бегает собака ,похожа на боксера ,тигрового окраса ,мальчик....В деревне остался жить только мой один дедушки, и то его забирают в квартиру т.к. одному там не жизнь..а... дедушка до этого его прикармливал, но сейчас он один бегает брошенным...Жил он бабули(соседки),которую забрали в Минск...а пса оставили(( Если получится,когда поедим сделаю фото...помогу с кормом+с лечением если понадобится... Только вот не знаю как ему помочь и найти ему ручки....Жалко пса, что вот их хозяев забирают ,а их собаки не кому не нужны.... Может кто-то сможет его взять на передержку... Когда видит машину он мчится радостный и провожает нас с грустными глазами....+375292454544 Добавлено через 1 минуту На каких условиях можно его в сап? Кристина готова оплатить бензин и ехать сопровождающей. Может во вторник-среду. |