| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
там чет напутали с Куклой
|
||||
|
||||
|
Я скинула заявку на изготовление и размещение баннера на сайте ИРР. Теперь нужен материал для изготовления: логотип, животные, текст. Очень быстро нужен текст, жду идеи. )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
ну логотип у нас есть, по собакам, я бы предложила Мартина, и Белого, (смотря какое кол-во). По тексту.... сча подумаю.
Добавлено через 3 минуты А какой объем текста в баннере?
|
||||
|
||||
|
Баннер будет в строке объявлений в рубрике "в дар", будет или первой строкой или шестой, он будет дублироваться на каждой странице, нажимая на баннер ссылка будет выкидывать на наш сайт. Текст должен быть коротким и по делу. Катя Сол сегодня со своей знакомой, которая занимается рекламой, пообщается, как лучше сделать. По поводу животных: баннер будет постоянным, т.е. если пиарить конкретных животных его нужно будет потом менять. Мне кажется, что нужно сделать такой, что бы так сказать, на все времена.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, я по этому вопросу напрягла подругу (работает на рекламном портале). Минимум, что подскажет - как добиться бОльшего перехода по ссылке, максимум - предложит макет.
|
||||
|
||||
|
Сегодня, когда была у Саши Ш. с котятами от бабушки нарвалась у него на девочку Олю с радио Могилев. Она хотела, чтоб я интервью дала, как член МОЗЖ. Я аж растерялась...Она спрашивала, стоит ли помогать животным бездомным, почему, и что мы для этого делаем. Ясказала, что стоит ,т.к они кроме нас не нужны, тогда как в развитых странах (Европа) это волнует государство. А мы до этого еще не доросли..Саша послушал и сказал ,что мое заявление врядли пропустят в эфир)))). Я потом этой девочке перезвонила (спасибо Саше за номерок!) и рассказала о том, про что забыла--о том что нам нужна ПОМОЩЬ от людей, любая. Рассказала о ценах на лекарства и стерелизацию, рассказала, что у нас договор с САП и мы добровольно помогаем пристраивать животных и ухаживать за ними, рассказала, что нас мало и что порой не хватает рук, и мы будем рады видеть в наших рядах неравнодушных людей...короче, я ей наверное сумбурно наговорила...А сказала адрес нашего сайта и про расчетный счет. Оля сказала, что если это не посчитают за рекламу, она в эфире назовет № счета. Еще я спросила, чтоб она узнала у руководства, не хотят ли они стать нашими "друзьями по сайтам"--наша ссылка на их сайте, их у нас. Ну, вроде и все...
Когда выйдет эфир--она позвонит, мой номер она записала.
|
||||
|
||||
|
Должны пропустить, это не реклама и применять к данным правоотношениям закон о "О рекламе", не совсем правомерно.