Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|||
|
|||
Очень Вам сочувствую, поскольку сама потеряла кота после вмешательства на тот момент фельдшера Николая Абрашкина. Скажите, Вы не делали вскрытие, чтобы установить причину смерти собаки? Можно было бы написать о его некомпетентности жалобу. Он обязан был назначить кровеостанавливающую и противошоковую терапию, и никаких движений, а по возможности полный покой. В ответ на мою жалобу по поводу смерти кота после его вмешательства было сказано, что в случае повторных обращений будут предприняты меры вплоть до лишения лицензии. Я вижу что качество обслуживания в этой клинике за полтора года не изменилось к лучшему, такое же невежество и безграмотность. Если захотите написать, обращайтесь.
|
|
||||
|
||||
Кто-то очень добросовестно расклеивает листовки с их телефонами, мне уже надоело их сдирать с остановки и подъездов
|
||||
|
||||
Katya Ver, я не возьмусь судить о качестве услуг, т.к не приходилось обращаться, но на рекламу тратятся ооочень неслабые средства (материальные/физические). А иногда не совсем даже честные методы. Пример, благодарные "посетители", которые были в этой теме, впоследствии оказавшиеся близкими к клинике людьми (остальные методы тоже смотрящий, да заметит).
Очень бы хотелось, чтобы качество услуг тоже всегда развивалось (а это процесс бесконечный) параллельно с рекламным продвижением. |
|
|||
|
|||
Вскрытие мы не делали, я даже не знала где это можно сделать, у меня была истерика, я до прииезда мужа (до 9 утра) сидела возле бедняшки, периодически искала себе поддержку в интернете, рыдала, кричала в полотенце. Утром муж похронил нашего песика...
|
|
|||
|
|||
Нужно чтобы было желание это сделать у хозяина умершего животного.
|
|
|||
|
|||
Кровоостанавливающее он колол (не знаю сколько надо для моего песика), уколол мочегонку и кофеин. Может покажется, что он сделал все, что надо, но он по дальнейшей симптоматике, не опредилил отека легких и внутреннего кровоизлияния. Я понимаю, что еслибы он сделал дренаж, дальше бы снимал отек, моя собака была бы жива...
я хотела написать на него жалобу, но не знаю, как подтвердить его некомпетентность |
|
|||
|
|||
Позвоните мне завтра. Мой тел. 8044 7812933 Елена
|
![]() |
Метки |
ветеринары |