Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Ой какие хорошенькие!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 21.04.2012 в 09:54. |
|
||||
|
||||
Желающие есть принять участие? Нужно раздать листовки перед спектаклем, получить удовольствие от самого спектакля и по окончании собрать пожертвования. Нужно 3 человека!
Добавлено через 22 минуты Созвонилась с нашей Сашей и Катей-Паник, они с радостью согласились принять участие в акции. Нужен еще 1 человек! Добавлено через 14 минут Еще нужны листовки, кто сможет напечатать?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, а ящик тоже у тебя?
|
||||
|
||||
Я думаю моя Виолетта согласится, вечером отпишется, как раз четверг у неё свободен. А во сколько начинается акция?
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Noter999; 14.05.2012 в 15:54. Причина: Подправлено отображение цитаты |