| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
напоминаю только, что 2 рамки Тани стома. 1 за разбитую оставляем, вторую НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБРАТЬ ПОЖ-ТА.
|
||||
|
||||
|
Praya, разбита была рамка 30*45, такую нужно и вернуть, а Таня купила 30*40, ей нужно их и вернуть, а ты не придешь на "разбор"?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Завтра Тата будет звонить Лене в театр и договариваться на субботу, что бы мы пришли убирать выставку.
КТО СМОЖЕТ БЫТЬ? ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ 12.30.-13.00. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, ЧТО БЫ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ТАМ СНЯТЬ, ПЕРЕНЕСТИ РАМКИ И УБРАТЬ ЗА СОБОЙ! пока 99,9% я и Тата.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
я буду, если никаких форсмажоров не случится
|
||||
|
||||
|
я тоже возможно смогу. у меня на 14-00 парикмахерская недалеко . буду стараться.
|