| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Район ресторана Модерн, и через перекресток к Белмаркету
|
|
|
||||
|
||||
|
Эту же собаку утром видели в р-не ЖД вокзала.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина Нагорная
сегодня в 8:11 В районе 21 школы сегодня утром был замечен ШАРПЕЙ рыжего окраса, кабель, без ошейника, хромает на заднюю лапу Добавлено через 57 секунд это из вк, вчера, насколько я помню, собака не хромала.
|
||||
|
||||
|
Ольга Дударева
Может кто-то видел на Симонова в субботу потерялся ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР -девочка(80336590838)Помогите найти пожалуйто!!!(она была с поводком чёрного цвета надетым петлёй) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Надо может в контакте какой телефон оставить по проблеме потерянных домашних. Я , конечно , понимаю, что это не совсем наша специфика, но сообщения аля "видела щенка ретривера, ну бегал и бегал один в дубак, что я на работу с ним "и тд меня подбешивают. Я все понимаю, но домашние - это что ребенок без мамы на улице, в большинстве случаев. Уделить час времени на пристройство всегда можно. В конце концов спасти щенка- не менее благородно, чем перевести стайку бабушек через дорогу - и как отмазка катит. Давайте может вывесим объявление аля "Если вы увидели домашнее животное(в ошейнике или без) не бросайте его в беде. Свяжитесь с обществом бла-бла-бла. " хоть мой телефон киньте. я когда думаю про несчастного щена ретривера под дождем, после дома и хозяев в наличии, уснуть не могу. |