| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, если мы так каждой передержке скажем-фиг кто останется..
не хочет она брать её в кровать.. я ж её не заставлю..пусть пробует с бутылками... она же не говорит что категорически никаких звуков..если внимательно прочесть то она спросила нормально ли это.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, просто такой нытик видимо попался. Когда у меня их 9 штук было, я вообще ночью не спала, потому-что стоит одному заныть, остальные присоединяются и так всю ночь. Вот это было весело!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
2 бутылки под оба бока.
и посидеть немножко. в кровать брать идея дурная. С бутылками быстрей успокаиваются. Однажды решат не допускать в кровать и вой начнется с новой силой. Это уже пройдено. Даже Мэйсон, который непрерывно выл 2 бутылками успокаивался. Ну я еще пояс согревающий под одеялко ложила. моя малая, когда принесли повыла ровно 1 ночь. потом как -то перестала сама. Диана прекращай там- человек , который берет щена должен быть готов к тому что он писиет , какает , кушает, требует внимания и плачет. У меня уже выработан имунитет на лай, визг, писк и когда кто-то на передержке -постоянно курсы молодых родителей(ночью встал бутылочки поменял, нежирного молочка дали по очереди). А днем очень сложно чтото сделать. Щен постоянно спать не будет. то есть угомонить отъявленного пискуна можно только на время сна. а там только уделять внимание и отвлекать чем-то. а еще прикол - у меня когда пищать ктото и гавкать начинает соседский деть приходит- а кто у вас на этот раз? можно поиграться? соседи слышат, а я работаю спокойно, даже не отвлекаюсь. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.01.2013 в 22:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты объясни просто чтоб бутылочки ложили на ночь и побольше внимания. Если есть дети желающие играться - очень хорошо. На время игрищ и занятий будет молчать. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, этого щенка девушка сама нашла. Как нашла, так и выбросить может.
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_28860%2Fall |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дефффки ну как такое можно выкинуть. Надумает выбрасывать - мне не привыкать, тащите ко мне. будем надеяться что при удачном расположении планет и этим глазкам пуговкам мы обе останемся живы по приходу местной власти. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, нет,просто спрашивает как его можно успокоить и нормально ли это..
Добавлено через 42 секунды все,тему закрываем,Анька разошлась))) завтра съезжу, посмотрю что там и как, потом бум думать) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|