Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, у нас есть халявные
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Они к рынку крякнут вероятно.
У меня последние стояли правда долго, мой покупал где-то на Якубовского. Неделю точно. а у меня в квартире все цветы моментом дохнут. Я прямо удивилась. |
|
||||
|
||||
!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!! и для всяких масок-косметических целей
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, сколько ХИМИИИ идет при выращивании роз?! Использование роз продающихся в магазине - ТОЛЬКО ЗРИТЕЛЬНО!
|
||||
|
||||
poppop,
Да? а я заваривала... больше не буду!
|
||||
|
||||
Цветы=лепестки шиповника подойдут.
А у меня недавно посажен маленький кустик лаванды.))) Хорошее успокаивающее ср-во. Перед сном детям и взрослым хороши ванны с ней (или маслом). Так что к сл.году будут, наверное и небольшие венички так же для бани из лаванды.))) Кустик цветет.))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да никакого особого ухода. Посадила в хорошую удобренную землю. Сначала прикрыла спанбондом от ожогов.. Поливаю... Кустик хорошо принялся и зацвел. В будущем обязательное формирование кроны и габаритов. На зиму прикрою-укутаю спанбон-м. и еще у меня некий сорт адаптированный к нашим зимам. Вот как-то так.)