| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
че в тырнете сидишь?? у тя работа стынет!
|
|||
|
|||
|
У меня часто бывали вирусные котятки,но не один мой домашний не заболел.Даже без прививки.Так что можно рискнуть с привикой.Их у меня всего трое своих.Три клячи,а так хочется красивых котиков.
|
||||
|
||||
|
я их уже в переноску упаковала - больше не могу, правда они там орут
|
||||
|
||||
|
прививка не терпит суеты))). вакцинация дело неспешное.
валентина,в вашем случае,конда кошки не были ни разу привиты,схема вакцинации такая: 1.за 8-10 (лучше 10) дней до вакцинации прогоняем глистов. это обязательно 2.ставим прививку (прививаем только клинически здоровое животное,не находящееся под подозрением). 3.выжидаем карантин 21 день. 4.ставим повторную прививку (это обязательно. устойчивый иммунитет наступает именно после второй,а не первой прививки). карантин 10 дней... итого как минимум 41 день. Добавлено через 2 минуты но есть еще тонкости по возрасту и по вакцинации взрослых,ранее привитых животных |
|
|
|||
|
|||
|
Я вообще-то тут)) Моя глубокобеременная королевишна третью ночь меня на посту держит- рожать все собирается. Пузо такое- сама спать не может и мне не дает))
Цитата:
Ох, все-таки много получается...То, что они друг к другу не ходят, особо дела не меняет- Яковлевна-то к ним ходит ко всем... Валентина, Вы своих привейте обязательно. Если они взрослые, даже однократная прививка имеет смысл. Иммунитет вырабатывается 3 недели. Если прививается котенок, то первая прививка, после нее через 3 недели- ревакцинация. И еще через 2 недели- считается, что вырабатывается напряженный иммунитет. Да, 100% гарантии,разумеется, не дает прививка. Но шансы все-таки возрастают очень сильно и пренебрегать этой защитой ни в коем случае нельзя. Вы писали, что у Вас есть мультифел, вот и уколите.Только внутримышечно, подкожно его по новой инструкции нельзя вводить. Но все равно, риск есть для ваших питомцев, поэтому чем позже возьмете кого-то,тем лучше. |
|
|
|||
|
|||
|
Трындец!Я мечтала о неделе.Мой взрослый кот так вылизывает маленького котенка,значит тот будет жить.Безнадег он понюхает и уходит.Муж говорит,что сам бы может и выжил,но я его убью своим лечением.Колю очень много всего.Сегодня восьмой день его болезни.И не жив и не мертв.Рвоты нет,поноса нет.Кормлю со шприца.Глотает.Но слабеет с каждым днем.Если при всем том,что я ему делаю,котенок погибнет,больше не буду и браться.Признаю,что вирус непобедим.
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|