| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
medinka, а зачем? Про нынешнюю группу и так все знают, а "вода" придает жизни. Я захожу в группу Эгиды, а она "мертвая" - только инфо и фото. Пусто. Меня, например, это отталкивает.
Добавлено через 2 минуты medinka, а активности твоей и твоей семьи - респект!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
просто, я хотела предложить доп рекламу. например, когда в гугл забиваешь "в дар", то сайт МОЗЖ и группа ВК не отражаются. показывает только ИРР и т.п. ну нет, так нет. ![]() Добавлено через 1 минуту а вода мне эта тоже нравится, душевно. но, к сожалению, она совсем не эффективна при рекламе животных.
|
||||
|
||||
|
sol, Еще решила, что буду размещать 1 раз в неделю на ИРР и 1 раз в неделю на сланет. Например, на Сланет за 10 минут у Белька 12 просмотров, на ИРР - 12 просмотров за 2-е суток.
На словах все люди одинаковы , и только поступки выявляют их различие. Последний раз редактировалось medinka; 30.08.2012 в 10:21. |
|
|
||||
|
||||
|
что бы поисковик ссылалася на сайт- нужно обнвлять контент и специально прописывать тексты..
Кто читал кстати в могилевских ведомостях про нас?? мне теття из периферии позвонила и рассказала, что я на фотке)))) так я ошла купила
|
||||
|
||||
|
Ко мне вчера подруга заезжала и приволокла газету.Сказала,что сразу меня узнала!))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
мы на майсити - только они одну фотку не знаю откуда взяли...)) видимо из преыдущих писем....)) так что попросила поменять
Последний раз редактировалось Arabeska; 04.09.2012 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, ентаж майсити