Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Клиника на Кулибина

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 03.02.2012
Админ

Благодарности / Согласия

Кулибина 7 вет.клиника ООО ''Центр здоровья животных''.
Контактные телефоны: 3592196 Velcom, 8414476 МТС, 9511033 life

Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 15:11.
Старый 20.12.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Ко мне недавно обращался молодой человек: его кошка стала часто мочиться. Он сьездил на Кулибина. Там сказали что надо удалять матку (за 800000 руб.) иначе кошка погибнет. Его смутило что еще там сказали что у его восьмилетней кошки климакс и это ничего страшного. Он в интернете стал искать отзывы на эту лечебницу наткнулся на мой отзыв в этой теме и мне позвонил. У кошки оказался цистит.
В ответе на мою жалобу на фельдшера Николая Абрашкина там работающего было сказано что факты нарушений имели место и при повторных обращениях будут приниматься меры вплоть до лишения лицензии. Как бы хотелось чтобы люди питомцы которых пострадали от этих горе ветеринаров не остановились бы только на сетованиях и огорчениях но обратились бы в вышестоящие организации с заявлением о просьбе пересмотреть соответствие сотрудников этой лечебницы: занимаемой должности и в том числе вопросы предоставления чеков об оплате так как они не любят их давать.
Подумайте сколько еще животных пострадает от неграмотности этих людей!
Старый 20.12.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Мы очень переживаем и надеемся, что поступили правильно. По возможности, будем оказывать помощь тому, кому еще можно ее оказать. Спасибо, что есть такие люди, как вы, которым небезразлична судьба беспомощного существа.
Старый 20.12.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
спасибо вам, что не прошли мимо, что решили помочь погибающему животному. Поверьте, таких людей не много, большинство такие, как вы написали...
Цитата:
Кот пролежал на земле около 2ух часов, а все шли мимио и даже не убрали его с дороги.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.

Последний раз редактировалось Julia; 20.12.2013 в 15:13.
Старый 20.12.2013
Админ

Благодарности / Согласия
Я вот несмотря на неприятие "агрессивного маркетинга" клиники (полагаю, они сами прочтут и поймут о чем я ) не возьмусь давать оценку действиям в данном случае, потому что не ветеринар.
Лучше выражу благодарность pawelk за то, что в любом случае не прошли мимо беды. Это сейчас очень ценно и, к сожалению, не так распространено в наше время.
Старый 07.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Я бы тоже никому не посоветовала обращаться в эту клинику, там работает дилетант, из-за его бездействия у меня вчера ночью не стало друга... Как жаль, что я не читала отзывы до обращения в эту ветмучительницу
Старый 07.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Может на других сайтах разместить информацию, чтобы перед тем, как туда обращаться люди прочитали эту тему. Я там рядом бываю. Реклама на входе солидная, видна издалека. И по радио вроде именно про нее слышал недавно, что работает круглосуточно (названия клиники не услышал).
Старый 07.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
К сожалению не все люди лезут в интернет прежде чем обращаются к ветеринару.
Старый 07.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Мою собаку сбила машина, без переломов, удар пришелся на грудную клетку, сразу поехали в вет которые работают в это время, еслибы что-то другое, то я бы посмотрела отзывы, а так, не до этого было...
Старый 08.03.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Субъективное мнение: чем больше мест с информацией, тем лучше. В интернете не все бывают, но между собой люди общаются. И на будущее чтоб знали, кто посмотрит отзывы. В стрессовой ситуации человек выбирает, что есть. А зная заранее выбор будет более правильный.
Старый 09.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
5 марта в 20.30 возле Моготекса мою собаку сбила машина, но она была жива, по внешнему осмотру переломов не было, мой песик находился в шоке, очень текли слюни и кровь из носа. 20 минут я ждала приезда мужа, он даже ненадолго оживился увидев его. Повезли в лечебницу на осмот, т.к. у машины, которая сбила нашу собачку, была огромная вмятина на бампере, можно предположить, с какой силой был удар. Николай был вежлив, сочувствовал мне, сделал несколько уколов, послушал сказал, что с легкими все в порядке (песику было тяжело дышать, грудная клетка ходила ходуном, дыхание было частое и поверхностное), но есть шум в сердце, там какая-то собралась жидкость???, померил температуру, сказал даже нам пробежаться туда-сюда и не делал обезбаливающего!!!! уколол кофеин, разрешил собаке пить, взял деньги, чек не дал (хотя в тот момент я да же об этом не думала), если собаке будет хуже сказал звонить. Домой нас привезла подруга, мой Арчи зашел домой и повеселел но на 10 минут и с каждой минутой ему было хуже...
я названивала Николаю, говорила, что ему хуже дышать, он стоял, кровь с носа текла, слюни не переставали течь, под ребрами что-то булькает, язык стал бледно-синюшным, десна светлые, а он не ростраивайтесь, это просто у вас шок... мой Арчи просился на улицу , станет там и стоит, ни на что не реагирует, сама уколола ему обезбаливающего, минут 10он полежал, начал гортанно храпеть, я опять звоню Н., он ну приедте за уколом для сердца, хотя ему он не нужен, большая нагрузка будет на почки, я все ему уколол, а булькает это вода в сердце, т.к. с легкими у него все в порядке...
моя собачка легла и не вставала на крыльце, кое-как я затянула Арчика домой, накрыла пледом, звоню опять в истерике, говорю, что собака умирает, не встает, его ответ поразил меня он сказал: "это он ложится, потому-что хочет писать..."
я ему говорю, что у нео пена изо рта, под ребрами уже не булькает, а как ручей, он мне, ну привозите, я нашла машину, но моей собачки за 6 минут не стало, после предсмертных конвульсий у него пошла кровь изо рта... У меня был великолепный друг - доберман Арчи, ему было почти 1,5 года, он умер от отека легких и внутреннего кровоизлияния в 02.29 из-за бездействия Николая, из-за его некомпетентности...
Ответ

Метки
ветеринары