| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, я посмотрела в Рыбке на ящик.. Там же большая дырка посередине него, туда, где деньги кладут походу которая.. Там очень легко достать деньги.. Надо на самом деле заменить.. А то приловчились!
|
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
Таня, я еще не отвезла тот ящик который для офиса предназначался. Давай его в рыбку. Там же под ключ все закрывается и фиг что вытянешь... И напомни у меня есть разговор к тебе, на счет ящика в понораме.
|
||||
|
||||
|
вк
Лариса Мухина Люди, мне с России с фермерского хозяйства привезли кила два мороженых котлет из свинины...мясо нормальное...но сама есть не рискую....кошка моя тоже не ест....с удовольствием отдам для саповских животных...ну или кому-нить своих животных кормить....пишите в личку....могу завтра передать кому-нить....только нужно будет с котлет панировку со специями смыть под водой... |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте Володя заберет.
|
||||
|
||||
|