Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Рынок. Часть 3-я

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

ВНИМАНИЕ!!!!

Внимание!
С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции!

(Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции)

1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией.
2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора.
3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем.
4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции.
5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных.
6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен.
7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох.
8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!

9. Все животные отдаются по акту приема-передачи.
10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с.

форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта

Скрытый текст

Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию.

Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо!

Суббота
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

Воскресенье
Список участников:
1.
2.
3.
4.
5.

Список животных:
1.
2.
3.
4.
5.

МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки

Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35.
Старый 20.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Я поговорю сегодня с Оксаной, может она с подружкой попробует заняться этим вопросом. Получится, она с удовльствием будет заниматься, но ей реально поездок САП не хватает)) В-общем сегодня вечером отпишусь. Только кто-то из старших пусть ей все подробно объяснит насчет ящика денежного. И я во вторник могу сходить в админимстрацию рынка решить вопрос с местом. У кого документы старые есть?

Добавлено через 1 минуту

А так можно по ВУЗам и ССУзам проехаться! В понедельники после САПА я могу поробовать, там все-таки более взрослые люди есть. Ничего не теряю в принципе.
Старый 20.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас часто так бывает--человек обижается на кого-то, уходит, психует, а кому от этого легче, не понятно...Тут не нам от обид необоснованных хуже, а животным....
Старый 20.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
На всех в принципе не угодишь. Делай то, что считаешь нужным! Да и жизнь сложная штука, не стоит обижаться на все и всех.
Настя наверняка читает это. Думаю зря обижаешься, никто не сказал, что ты плохо делала эту работу. Есть просто моменты, которые действительно взрослому человеку сделать легче, чем школьнице, поэтому жеалтельно куратора взрослого, но ведь взрослых у нас мало, поэтому рассчитывать приходится на таких не очерствевших душой, как ты и те, кто стоит на рынке (в основном школьники и студенты). А ведь в прошлой ситуации с администрацией рынка взрослый и имеющий все документы на руках человек быстро бы все уладил. Вот только поэтому, думаю и было сказано, что на рынке есть проблемы.
У тебя все впереди и только ты можешь решить: уйти с обидой на чье-то мнение или остаться? А ведь есть люди, которые считают всех защитников животных сумасшедшими, но на них же никто не обижается. И среди моих друзей только пару человек не пытается мне доказать, что я попусту трачу время, но все они остаются моими друзьями, которых я попросила держать свое мнение на эту тему при себе. Выбор за тобой))
Старый 20.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Просто когда человек делает много, в один момент наступает период, когда он выдыхается, нужно дать себе отдохнуть морально, чтоб потом с новой силой приступить к любимому делу. Я раньше была везде ( позволяло время), морально просто невыносимо временами было, хотелось бросить, обидеться и уйти, потому что так легче жить. В общем, каждый выбирает, как ему жить и кем ему быть, винить не надо.
Старый 21.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Я продолжу заниматься рынком!!!Спасибо всем кто вчера поддерживал нас!!Поддержка нам была очень нужна.
Старый 21.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
я пропустила финал. как щен?
Старый 21.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Только на этих выходных я еду с мальчиками и девочками,которые со мной часто ездят на рынок ,на минский рынок .Берём двух мальчиков.

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от porfa Посмотреть сообщение
nastya h,
я пропустила финал. как щен?
До 3 часов вечеров всё было более менее нормально...Она даже головкой начала двигать но нам говорили -рано радуетесь ,собака становится резко здоровой перед смертью....я заснул где-то в 1.50 просыпаюсь в три соба скулит, мама говорит -она закрыла глаза и уже вообще никакая.Тогда ей ввели р-р рингера...Фигня эта с попы текла всё в больших количествах...температуру измерили 38.5 -в норме,тогда я опять заснула(мы ждали хотя бы 7 часов ,чтоб можно было какого вызвать на дом-у всех ветов были телефоны вырублены) ,мама всё- это время сидела с ней на руках мерила температуру..В 5 я просыпаюсь от диких криков-мама говорит всё..Я поднимаю голову -она бьётся в судорогах ,кричит и задыхается...теперь я уже думала скорее бы она умерла ...и не мучалась так...В 5.30 ОНА ПЕРЕСТАЛА ДЫШАТЬ ,СУДОРОГИ ПРЕКРАТИЛИСЬ...Мама начала массировать сердце ,она мордочку подняла вверх и закричала и всё...(т.е. закричала она после 2 мин после остановки дыхания.)короче ужас....не беру я больше щенков...с психикой моей уже проблемы..сегодня я этому удостоверилась..
Старый 21.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
nastya h, держись! Вы сделали все, что могли. Спасибо!
И сейчас щенку не больно уже, это главное...
Старый 21.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Подскажите пожалуйста может ли собака щенок(4 месяца) быть носителем энтерита?но сам не болеет

Добавлено через 17 минут

С рынком всё улажено?
Старый 21.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
nastya h, договор по рынку еще у меня. Не получилось мне его передать Тате. Завтра после работы постараюсь это сделать, потом его нужно будет к ним отнести. Можно сделать так--я у таты его подпишу и в воскресенье возьму на работу. А кто на рынок пойдет в воскресенье, по пути может его у меня забрать (работаю в Идея Банке возле цума)