| Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
| Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
| Отлично, все нравится |
|
35 | 72.92% |
| Хорошо, иногда захожу |
|
6 | 12.50% |
| Сносно, вам чего то не достает |
|
7 | 14.58% |
| Ужасное место... |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вопросы по форуму
Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
2-3 дня просматривал форум и не видел, что в личных сообщениях появились новые сообщения для меня. Увидел только когда вошел в "Мой кабинет" - "Личные сообщения". После просьбы в сообщ. №492 во время работы на форуме появилось окно с сообщ. о наличии поступившего нового сообщения в "Мой кабинет". Имелось в виду, что если во вкладку "Мой кабинет" приходит что-то новое (сообщ., или что-то еще), чтобы заходя на форум это было видно сразу. Например вкладка "Мой кабинет" на голубом фоне. При наличии непрочитанного там, чтобы вкладка была красной, или как-то еще. Если приходит во время нахождения пользоват. на форуме, то это видно. Имелась в виду эта возможность, изначально присутствующая?
|
|
|
||||
|
||||
|
Aleks,
практичсеки так и есть, когда приходит новое сообщение Вам, это видно. Левый верхний угол: Ваши уведомления и рядом цифра. ![]() Кликаете саму надпись или эту цифру, и выезжает список того, что Вы получили: предложение дружбы, согласия или благодарности или же новые сообщения.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 08.02.2014 в 09:16. |
|
|
||||
|
||||
|
опять..
Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 04.03.2014 в 09:41. |
|
|
||||
|
||||
|
И у меня. А я на свой старенький ноутбук грешить начала)
|
||||
|
||||
|
У меня все норм
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
уже работает
| инструкция, форум |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|