Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, я не сказала бы, что я ленивая в этом плане, просто у меня руки из одного места растут, во всем, что касается выпечки.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Nikosha,
заливка вышла у маня не очень..потому и не писала...надо было сахарную пудру брать, а я взяла сахар и он трохи не растворился.. вкусная и проста заливка вот Ингредиенты: Сметана (100 г) Сахар (3 столовых ложки) Сливочное масло (2 столовых ложки) Порошок какао (3 столовых ложки) Приготовление: Сметану, сахар и какао перемешиваем в сотейнике и завариваем на медленном огне, постоянно перемешивая. Как только глазурь закипит, добавляем сливочное масло и продолжаем варить, пока масло не растворится. Затем снимаем с огня, слегка охлаждаем и пускаем в дело: глазируем торт, пирожные или кекс. Примечание: Глазурь быстро остывает, а при остывании сильно густеет, но не твердеет. |