| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Игорь, лучше на ты. В общем оно так и получилось. Они угомонились, а то мявкали, согрелись и задремали. ВОПРОС: моей руке в их лежанке должно быть тепло, но не жарко или нейтрально?
Добавлено через 9 минут Ситуация странная. Котят в закрытый подьезд подложили на коврик соседу по площадке, который их люто ненавидит и обижает(думаю он убил несколько котов, только доказать не могу). ПОМОГИТЕ МОЖЕТ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТСЯ ИХ СПАСТИ. У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРОТИВ, ТК У МЕНЯ НА ИЗЛЕЧЕНИИ 6 КОТЯТ И ЩЕНОК. ОТЕЦ ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИХ НАМ С МАМОЙ ЗАКОПАТЬ, А Я НЕ МОГУ. Я ЗАВТРА НА ДЕНЬ НА РАБОТУ. БУДУТ ЛИ ОНИ ИХ КОРМИТЬ??? Добавлено через 5 минут Игорь, можно ли мне развести это питье в несколько шприцев и чтобы они его нагревали кормили и где их хранить день так или в холодильнике и можно ли его хранить. У меня пожилые родители и они могут чего напутать. и сколько котята могут протянуть без еды. И как долго их так часто надо кормить? |
|
|
||||
|
||||
|
герда, насчет передержки и выхаживания таких маленьких--на форуме врядли--здесь все работают, их кормить по часам нужно и греть постоянно, это должен быть кто-то безработный или кто-то со свободным графиком...
Единственное, на что можно понадеятся, так только на поиски кошки-кормилицы через контакт/одноклассники (с фото данныйм призыв может и ёкнулся кому-нибудь в сердце).....
|
||||
|
||||
|
Таня Прайя, я могу сфоткать на свой цифровик, только мне нужна помощь разместить информацию и фото ВК и в одноклассниках. Позвони мне завтра, как проснешься, пожалуйста... Я спать, наверно, не смогу. Котята спят тихонько. Скоро буду опять кормить. Дам опять немного. Думаю лучше постепенно и понемногу приучать их к новому питанию. Игорь БУБА, спасибо за советы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Игорь, они глотают понемногу.
Добавлено через 12 минут я давала примерно по 1.5 мл смеси. КАК МНЕ РАЗВОДИТЬ БЕЛЛАКТ ДЕТСКИЙ, Я НЕ ПОНЯЛА ЧЕГО НА СКОЛЬКО? Стоит ли мне его покупать и переходить на него или чередовать, КАК лучше?? Может кто знает, кто продает свое козье молоко, чтобы знать, что точно козье??? |
|
|
||||
|
||||
|
как бы вот что пришло к нам на почту....
![]() Здравствуйте, уважаемые волонтеры! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!Я пенсионерка, живу на съёмной квартире и у меня более 40-ка котов и кошек, Вы единственные к кому я могу обратиться, т. к. уже нет ни сил ни средств на их спасение. Так получилось, что сначала появилась 1 кошка, потом ещё и ещё... У котов глазная инфекция, ушной клещ и еще не знаю какие заболевания.... Средств не хватает, хороших ветеринаров здесь нет...одна надежда на вашу помощь. Я проживаю в г.ГОРКИ, Могилевской обл. Оставляю Вам номер своей соседки, т.к. мой не работает +37529 6737581 С уважением, Гуля |
|
|
||||
|
||||
|
ААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|