| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нюрка у меня твой поводок- еще со времен Денчика. оставлю его в сарайчике у Белого как поеду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Белый благополучно доставлен Владимиру.
Пёс очень счастлив быть на "свободе" и в великолепной компании собанек Владимира...
|
||||
|
||||
|
1.Выгулен.
2. Накормлен (таки съел свою еду - не любит жидкую фракцию). 3. Сделано две инъекции (стойкий товарищ - иглу 10-кубового шприца не каждый выдержит). 4. Уложен спать (сам забрался на диван). Короче, второй претендент (после генерала Бурдуна) на орден "Маскино" 3-ей степени в номинации "...ну, янизнаю, ну, просто - М-А-Л-А-ДеЦ"! |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, спасибо вам огромное за Белого!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А я то думаю, что за тишина... и чего мне завтра делать. Ведь утром буду там. Подпольщики! Хоть бы что отписали!
Владимиру спасибо!!! И еще: ребята, где ключ от места пребывания Белого? Я за него ответственная. Отпишитесь. Тел. хозяйки помещения: 46 - 05 -92. Валентина Афанасьевна.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|